Анземус си бич
Июнь 2010
17.02.2011
Анземус си бич
Ну вобщем начиталась я когда в том году искала отель в Греции для отдыха с детьми, и увидев подозрительное отсутствие плохих отзывов, выбрала этот отель для отдыха семьей (я, муж и сын 3 года). Заказывали номер супериор - ничо особенного, ванная типа джакузи? не было, была мелкая ванная реально длина чуть больше метра. Номер брали с видом на сад, сада там в принципе то и нет нигде, дали с видом на дорогу -дорожку по которой персонал гонял на электркарах , развозя постояльцев. Пляж отличный, чистенький, шезлонги платно (платишь за день и комплект два шезлонга и зонтинк тока твой). Платить надо было часов до 9 утра - потом не хватало. Ребенка впечатлило море - метра 4 мелко - самое то для малышни. Вода - просто парное молоко. С мужем плавали с маской - доставали морских звездочек и ежей.
Питание на 4-ку, но не более того - чай хороший, в ти бегс насыпать - 6 сортов. Сок ужасный - типа "Юпи". Фруктов было много, но какие то не вкусные, ходили в соседний кемпинг в супермаркет за черешней, вот там была черешня так черешня. То же самое с арбузами :(( Уборка в номере ежедневно, особо не утруждали себя - у нас песок часто бывал на полу после уборки.
Ресепшн - не понравился, вобще. Инет бесплатный вай-фай + два компа в осн. корпусе. Теннисный корт находится слева от отеля, не впечатлил.
Один из минусов отеля - абсолютно некуда податься, отель находится как в деревне. Променада вечернего нету. Слева от отеля -кемпинг , справа отличня таверна с изумительными морепродуктами - мы туда ходили обедать. Морепродукты там куда крупнее и вкуснее отельских.
До ближайших городков - ехать надо машине или маленьком автобусе отеля. Мы брали машину (55 евро /день) в прокате в отеле, катались по Ситонии , были в Салониках. Салоники не впечатлили. А вот Ситония безусловно очень живописное место, с потрясающими "дикими" пляжами - ага, что б у нас такие были дикие пляжи - чистые, с зонтиками и шезлонгами.
Брали экскурсию на Афон морскую .Понравилась всем и детям, и взрослым. Монастыри Афона оставили неизгладимое впечатление , ну и конечно же чайки кружающиеся над галеоном (корабль в псевдостарринном стиле сделан) и дельфины - тоже оставили свой след.
Вобщем отелю четверочку, персонал на ресепшн даже на троечку - пару раз откровенно хамили.
Принимающая сторона на 5 с плюсом. Ребенку очень оперативно вызвали врача, и девушка от принимающей стороны даже сама сьездила в соседний городок на машине за прописанным лекарством.
Питание так себе. номера тоже.
Пляж отличный.
4.6

Lima (Москва)
24.06.2011 16:12
Мы тоже были в этом отеле в июне 2010. Такое ощущение, что вы были не в том Антемусе. Мы ездили второй раз и поедем еще. Отель с каждым годом становиться все лучше и лучше! У нас номер был супериор си вью, вид на море, никакие электрокары не мешают. Персонал очень вежливый, от детей все просто без ума, никто ни разу не хамил. Убирают как везде, полотенца меняют каждый день. Питание на 6+. Вы, видимо, просто не были в других отелях Греции или Кипра, к примеру, где дают зеленые овощи и шведский стол очень скудный. Тут же было море рыбы, мяса, морских гадов, свежайших овощей, не считая того, что каждый день тематическая кухня. Арбузы были отличные, равно как ананасы и дыни. Все остальное, действительно, было несколько зеленоватым. Черешни при нас не было ни разу. Покупали ее в кемпинге, как и клубнику. Прогуляться там действительно, негде, местность деревенская, но если вы искали отзывы, вы должны были это понять сразу. И прогуляться - это что означает? Магазины, дискотеки? Там этого нет, зато есть море, сосны и опьяняющий морской воздух. Ситония - не тусовочное место. Вообще лучше всего там брать машину и поездить самим. Тут вы правы, очень красиво, и в 15 минутах езды от отеля в разные стороны есть два нереально красивых "диких" пляжа, где в 20 метрах от берега можно увидеть дельфинов. В общем отель рассчитан на спокойный семейный отдых.