«Отдых в Sun City»

    Отдыхали в Sun City c 5/02/2011 по 19/02/2011. В целом, отдыхом остались довольны, хотя Индия - очень специфичная страна. В отеле поселили почти сразу, номер дали нормальный, не было никакой плесени, все чисто убрано, кондиционер работал, номер большой. Сначала, начитавшись отзывов, очень боялись, что дадут плохой номер. Но это все оказалось чушью, потому что персонал отеля очень доброжелательный, и, если номер вдруг не нравится, можно его тут же поменять на другой. Так сделали другие отдыхающие, приехавшие с нами. Номер им поменяли легко без выражения каких-либо негативных эмоций на лицах. Собственно, все остальное по отелю уже было написано - убирают каждый день, все необходимое есть в номерах. Единственно, у нас не было фена в номере, временами это напрягало, потому как влажность воздуха большая, волосы долго сохнут, так что фен уж лучше захватить.
    Не хочется повторяться, поэтому постараюсь написать то, что еще не писали. Касательно экскурсий, предлагаемых на пляже - однозначно, лучше уж переплатить, потому как получено было нами огромное количество негативных эмоций, после чего перед нами жутко извинялись, но ведь извинениями уже ничего не исправишь... Нет, ну я, конечно, понимаю, что тут как кому повезет. Но уж лучше переплатить, поехать со своим туроператором и знать, что если что случится, то он хотя бы несет за вас ответственность, и главное - действует ваша страховка.
    Еще, когда читала отзывы, заметила полное отсутствие отзывов о клубах и ночной жизни. Так вот - она присутствует. Рядом с отелем она сконцентрирована на улице Tito's. Представлена 2 ночными клубами - Tito's и Mambo's. В Tito's девушкам вход бесплатный и есть бесплатные спиртные напитки (тут набор стандарный - виски, ром, джин, пиво, сок, кола, коньяк). Но Mambo's все равно получше будет - там контингент получше, обстановка тоже поживее. есть также клубы в Калангуте и других местах, но меня лично и эти устраивали, да и ехать куда-то далеко тоже не было охоты.
    Если будут какие-то вопросы, пишите, отвечу.
    Что действительно было ужасно, так это отношение отельного гида Pegas Анны. Ничего не рассказывала по отелю, только впихивала экскурсии, а вела себя высокомерно, обращалась к людям снисходительно, как будто они ниже ее по уровню. Было полное ощущение, что нас считают ничтожеством, не заслуживающим никакого внимания с ее стороны. Это очень обескураживало, потому что раньше я такого не встречала никогда, хотя бывать приходилось в разных городах и странах.
    В общем, впечатления об Индии остались положительные. Люди, действительно, очень улыбчивые и приветливые.

    4
    О стране «Индия»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Гоа»

    5
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Об отеле «Sun City 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    3
    Об аэропорте «Гоа»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия