Примерно как смайлик были наши лица, когда мы вошли в номер отеля))))))))))
Отель с виду выглядит очень даже прилично) расположение отличное - вокруг суета-суета, а в отеле тишь и благодать))) это нам очень понравилось.
В номерах действительно были тараканы, но не особо много - штуки по 3-4 в день (у нас был номер 433). Двое суток не разбирали вещи в надежде, что нам поменяют номер, но этого не случилось...ну ничего, привыкли...Клопов не встречали...
Убитые тараканы были на стенах, полу и уборщицы не считали нужным даже трупы убирать)) но не бойтесь, товарищи отдыхающие - они маленькие как в России)) (кстати, ловушки и диклофозы не помогают почему-то, мы конечно оставили ловушечки для тараканов для отдыхающих, но не знаю помогут ли).
В номере не закрывался холодильник, раковина была засорена капитально, колесика на одной кровати не было. Пришли не ресепшн, они все покивали, ну и конечно никто ничего нам не сделал. Нам дали ключ от номера 628...ну что сказать, еще хуже, еще и запах ужасный в номере. Кстати, о персонале...такие лица у всех недовольные! будто мы их достали конкреттно!
Хочу сказать,что все реально некатастрофично, жить в нем можно. Тем более, что целый день мы проводили на пляже, потом массажи, и тусовки)
Напоследок пару советов: не забудьте фен и свои полотенца, так как в отеле они ужасные и вонючие! Правда, невозможно вытираться ими...а на море можно брать пляжные.
Но вообще, по возможности, не едте в этот отель...не самый лучший вариант.
Об отеле «Welcome Plaza Hotel Pattaya 3*»
большое спасибо за отзыв,тур операторы предлагают его,но начитавшись отзывов,да еще что клопы там бывали,очень сомневались.спасибо еще раз,не поедем туда
Тоже там отдыхали. Номер нам достался немного лучше. Тараканов было меньше. Клопов и мышей тоже не было. Фена и чайника правда нет. Отель нормальная трешка. Тыщ за 60 я бы поехал не раздумывая недельки на 2. Дороже еще бы подумал.
Наталья. подскажите пожалуйста где такие цены на 2-х недельный отпуск за тридевять земель раздают за 35000р.?? мы отдали 50000р. и конечно надеемся, что не прогадали!
Но знаете, Наталья, по мне - так лучше поехать хоть туда, чем вообще никуда не попасть)))
за 60??? да вы что))) дорого очень....
две недели - максимум 35 000)
Я подумала что иван за 60 000 на одного собрался ехать))