Постоянно слежу за отзывами о Тае, так как хочу еще там побывать, а к тому же 2 марта отправляю детей и внучку. Что хотелось сказать... В первую очередь о наших доблестных туроператорах и турагентах - каждое слово как только вы переступаете порог данного заведения - вранье и я вам сейчас это докажу. Отель пытаются впарить подороже показывая замечательные картинки и всячески его нахваливая, плюс ко всему по времени постоянно перенос не в пользу туриста и последнее время практика облета нескольких стран, в результате вместо 5 часов проводишь на бору 12 часов. Далее авиакомпания - по союзу летал практически на всех в принципе больших нареканий нет а вот к Норд Винту есть. Питание - никакое, самолет на честном слове держится в воздухе, кресла поломаны, о безопасности пассажиров и экипажа ни кто не думает как говорится пока гром не грянет... Самолет используется как маршрутка, меняют только экипаж, а сам самолет видно пока не развалится. Далее про наших доблестных соотечественников, пора прекратить уподобляться свиньям, в столовой набирать сколько сможешь унести а потом ковырнув пару раз вилкой сказать что все не вкусно и выбора нет. Хамить администрации, качать права что там что то не так и кругом грязь и бардак, ведь в первую очередь во многом наша вина т.к привыкли подкармливать кто денежкой кто конфеткой. по примеру нашего отеля все соответствовало заявленой цене и звездам.Об отеле - удачное расположение особенно для отдыха с детьми, тихая улица и море в 20 метрах не надо таскаться минут 20 в лучшем случае по жаре. В отеле чисто, уборка ежедневно. Смена пляжных полотенец ежедневно но для этого их надо кинуть на пол, тоже самое было и с лицевыми. Питание на 5, выбор был всегда - картошка, макароны, рис, суп, жареные овощи, курица, котлеты, тушеное мясо свинина, говядина, блюда из яиц и сами яйца все что только можно из них придумать, булочки 4 сортов и 3 сорта варенья к ним, овощи, йогурт, сливки, обалденный кофе. Хлеб и гренки. Ну как достаточно чтобы не голодовать ? Теперь об экскурсиях опять же минус Пегасу - дорого и одного ни куда не повезут. Вот тут-то и стоит подумать об уличных торговцах. Не знаю как где а нас Маноп ни разу не подвел, он у меня на фото. Агенство называется Кокос и Саша Тур если кого заинтересует вот телефоны - Саша Сурин ***, Маноп кокос ***. Звоните не пожалеете. Если кого то что то заинтересует пишите на емэйл titov.vladim@yandex.ru