Отдыхали большой компанией: 6 взрослых и 1 ребенок(7 лет), Вылет был из Москвы, Домодедово, сами мы из Питера, доехали на машинах до Москвы, оставили на стоянке и полетили в Египет)))
Отдых оставил впечатление на долго!!! Заселили сразу в очень хорошие номера, нам было немаловажно, чтобы наши номера были рядом, нам дали бунгало и наши 3 номера стояли рядом)) Вообщем отель просто шикарный! Огромная территория, все в зелени, растут бананы, оливки, орехи, разные цветочки)) вообщем нет слов какая красота!!!!
Питание очень хорошее, коктели тоже прикольные)) Ездили на экскурсии: 1000 и 1 ночь, Райский осторов, катались на катере. Из всего этого конечно незабываем Райский остров!! Белый песок, водичка голубая, теплая... вообщем Египет плюс Мальдивы)))
Единственный небольшой минус-это море метров 200-300 надо идти, чтобы стало погрудь, а вообще есть понтон по которому заходишь и сразу по грудь! Но отдых это не омрачает, этого просто не замечаешь, поверьте мне))) Все был супер) Всем советую, для семейного, молодежного и отдыха с детьми, для всех подойдет этот отель!!!!))
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden Beach Resort Hurghada 4*»