2000
01.03.2011
Все очень понравилось в отеле, да и в Цель ам Зее тоже... Милая хозяйка, тепло, номера уютные, есть все необходимое, магазины Spar и Lidl в шаговой доступности. Внизу магазинчик сувениров, там же прокат лыж и велосипедов (летом), под номерами автомастерская, так что на балконе подванивало маслами и днем иногда шумели, но мы днем на горе были... Подъемник Arietbahn метрах в 400 от отеля, остановка скибаса в 50, но транспорт поставлен безобразно, экономят они на туристах.. В январе озеро покрыто уже льдом, снег, трассы нормальные, но в италии ратрачат их чаще и лучше.. В основном трассы все синие, есть 3-4 нормальных красных, правда коротких, и 2-3 хороших черных, особо рекомендую 13, и 6 для разминки.. но 13 - шедевр, правда туда ползут бокорезы... и особо не разгонишься((( из шутдорфа до цель-ам-зее минут 30 пешком, с ж/д станции ходят электрички до Зальцбурга, Инбрука, Майнхофена, так что при желании можно и до Вены добраться, мы ездили своим ходом на 3дня в Мюнхен. Автобусная станция прям напротив отеля.
Долина невероятной красоты, но зона катания не очень большая, так что на 7 день уже надоедает, на Капруне не катались, там одни синие, а вот на Кирцштайнхорн сьездили.. Высоко и холодно там, трассы в основном для фрирайдного катания, и отличные трассы на самом верху, ровные, широкие, отличные для разгона. черные короткие и условно черные(((
Отель и курорт рекомендую)))
О стране «Австрия»
О курорте «Цель-Ам-Зе город»
Об отеле «Appartement Gschwandtner»

01.03.2011 15:34