Таиланд, Джомтьен-Бич дек 1999
Елена
Елена

04 March 2011

13 тыс
Отдыхали в первый раз в Тайланде конце февраля 2011г. в Паттайе, в отеле Dragon Beach Resort 3*. Долетели быстро, заселились после обеда в номер. Отель хороший, тянет на 4*. Обслуживание хорошее, чаевые если оставляешь берут, нет так нет, все равно все меняют и убирают оставили им мелочь или нет. Все улыбчивые, но особо по-русски не говорят, да и по ангийски с трудом. Вот на этом и закончилось прекрасное пребывание. Не понимаю о чем пишут люди которым якобы там наравится? Что может там нравится? Везде воняет! Море рядом грязное! Климат ужасный, из душа практически не вылазиешь! Экскурсии не очень интересные. Вощем мы в шоке!!! Думали пойдем пешком домой раньше окончания отпуска. Не хотелось вообще особо выходить за территорию отеля. Короче жесть!!!

Екатерина
Екатерина 04 March 2011

Возможно Пхукет понравился бы вам гораздо больше. О Паттае много плохих отзывов и про море и про грязь соответственно и цены гораздо ниже Пхукета.

Оля
Оля 04 March 2011

После первого нашего пребывания в Тае у нас что то похожее было в настроении-но правда не так песссимистично.Но вот съездили еще раз...и поняли что хотим еще вернуться.

reishyn
reishyn 15 March 2011

Брали бы центара гранд мираж )) не выходя из отеля - все прекрасно и море в паттайе и отель )

Альберт
Альберт 17 May 2011

надо было ехать в Турляндию или Ебипет, там бы и сидели весь день в отеле. В Тае отель только для ночевки, а если вы не смогли организовать свой досуг, то это только ваша вина [:-16]

Cергей и Людмила

M...да сколько людей -столько и мнений.Были в Египте и в Тайланде.Если В Египет-то поесть и выпить средь пустыни.А Тайланд-для души -природа,люди экскурсии-просто супер!!!!!!!!