Нежно любимый Корфу.....
Сентябрь 2010
06.03.2011
Нежно любимый Корфу.....
"Существование греческих островов примиряет меня с несовершенством этого мира ".....не помню кто сказал,но готова подписаться под каждым словом! Итак,это наш второй греческий остров. Первый,Крит, ошеломил и влюбил нас в Грецию,но как то не оставил желания вернуться,по крайней мере пока....А вот с Корфу сложилось сразу и всерьёз! И то что он мал и компактен,и буйно зелен,и очень горист и серпантинист,и туристически переполнен,и даже то что он не совсем греческий,а больше итальянский-мне на Корфу понравилось ВСЁ ! Отель солидный и добротный.Единственный минус отеля,да и всего посёлка Агиос Гордис-это водоросли на пляже,которые никто не убирает.Они не пахнут и даже не очень мешают,но нарушается эстетика....И конечно же,лишнее в Греции отель в 4 или 5 звёзд,да ещё и на All-е. Но всё упирается в перелёт ((( Замечательные посёлки Кассиопи и Барбати,с галечными пляжами и отличными рыбными тавернами.Присмотрели там апартаменты на это лето,полетим через Афины,без всяких турфирм и чартеров ))) Обязательна машинка на прокат и тогда весь остров у твоих ног ! А начиналась мечта о поездке с отзыва об этом отеле на этом форуме.за что большое спасибо!!!
О стране «Греция»
асибо