Можно и в Кемере найти отель. где почувствуешь себя как в санатории Краснодарского края 20 лет назад.
Апрель 2010
07.03.2011
Отель хороший но без изюминки вообще-постройка начала 90 годов и интерьеры соответств.
Как дешевый городской отель в 4 звезды это хороший выбор. Как пятерка он конкуренции не выдержит.
Отелю нужна реновация, чтоб все было красиво и блестело. Содержание на 4 бала. Все работает, очень чисто, но все древнее. Черепашкам отельным привет)). Отель оценивайте как 4 звезды и у Вас вообще не будет к нему претензий.
Старый отель, для весны очень теплый, алкоголь разливали прижимисто. Расположение почти центр города, море через парк метров 100-150 по прямой, еда нормальная, но скудно. Есть где погулять. Пляж так на 3-4. Отель здание на 4+, номера на 4 без плюса...кровати и матрасы видали виды)).
Лично мне не хватало комфорта. все как-то аскетично. Это я еще центральным кондиционером не пользовалась.
Но если ехать в не сезон за дешево не задумываясь выберу его. В сезон как пляжный отель он слабоват. Сама лагуна не понравилась-нет масштаба, полета мысли ветерка.... Как отель город-пляж хорошо.
Кому посоветую, я не знаю там может быть очень весело но людям постарше в нем будет по ностальгически комфортно)). Мне же было аскетично...люблю мягкие новые матрасы. кровати, одеяла и подушки и новое постельное бельё. Пунктик у меня такой.
Отмечу очень хороший вежливый и доброжелательный персонал-рецепсия вредная и несговорчивая, но исполнительная и честная.
Плюсы отеля это Кемер, это тихий район, это спокойствие, персона и теплое место и корпус для отдыха в не сезон.
Минусы это номера, старость отеля, нет лоска, пляж спорный но не плохой. заход в море хороший, жадничали алкоголем, кормили не разнообразно но вкусно.
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Около часа
Погодные условия / сезонность
Кемер весной это всегда теплее, чем в других регионах, даже чем в Алании и даже чем в центре Алании. Пишу об весне!!!! Этот отель для весны и зимы очень теплый, и стоит в затишье без ветра, лагуна Озкаймака одна из самых теплых по воде в районе Кемера, собеность рельефа, течения-вода стоит, и ветра вообще нет.
Все же это город, и по меркам Кемера это на 4 балла.
Есть где погулять. До центра 3-5 мин. До площади Ататюрка с часами, около 15-20 мин. Шоу дельфинария, можно смотреть прямо с балкона.
Дискотека в отеле даже в не сезон. в сезон есть отличная дискотека в 10 мин пешком, до улочки с барами 2 минуты, фактически позади отеля.
Все рядом, 3-5 мин. Около отеля, супермаркет, и пара магазинчиков.
Сам отель старый, а качество налицо-цена смешная, для лета надо помнить о лагуне и о баре на пляже.
Об отеле «Ozkaymak Marina 5*»
мне нормально
для города не плохо, для 5 звезд мало, и есть налет-СОВДЕПИИ. Отель старый!!! все исправно все работает-но не хоромы.
старое, содержание на 4. Отель на 4 звездочки без плюса. Анекс еще слабее.
Я не люблю маленькие номера и старые матрасы, центр. кондиционер. За номера только 4 звезды и не больше.
Вот это слабое место отеля, еда очень качественная!!! но скудная - зимний концепт бюджетный вариант. Все сыты но разнообразия не ожидайте. Диет питание качественно, в меру вкусно, не очень по турецки. Разнообразием не баловали. Жадничали алкоголем!!!!!!!!
хороший менеджмент-выдрессированный персонал.
за дискотеку в не сезон.
а оно там было? даже не помню
не видела
не свой пляж, и сама лагуна
рядом
для одиночек или тех кто хочет погулять по Кемеру и жить не далеко от Ауры (дискотеки). Как пляжный отель это не вариант.
Достоинства отеля
Персонал и менеджмент, все и все работают как часы. Все отлажено до малейшей мелочи-без раздолбайства.
Недостатки отеля
Старость отеля, нет лоска, за номера и холлы только 4 звезды. Не уютные бары и лобби.
Особенности отеля
Хотите почувствовать себя как в санатории на Черном море-Вам сюда. Очень напоминает-только без хамства и совдеповского дуризма. А так это ощущения меня не покидало. У горничных очень специфическое чувство юмора)) и понимания ситуации-чаевые обязательны!!!!
4.7

когда в июне 2010г подбирала отель в Кемере из 5*-чных.Этот отель был самый дешевый.Поэтому не удивляет,что вам там не очень понравилось.Цена=качество
gabi33 (Галина)
07.03.2011 21:44
Оскаймак Марина-это мой первый опыт заграничного пляжного отдыха.А было это,дай бог памяти,лет 13 тому назад.Мы были в полном восторге,даже не понимали,что много чего там не так, как надо.Но поняли мы это гораздо позже,когда посетили Риксос и ему подобные отели.Но все равно отношусь к нему как к первой любви,зародившейся в моем сердце.Теперь в Турцию уже не летаем,есть места гораздо милее нашему сердцу,но Оскаймак как первая ласточка, всегда будет с благодарностью в наших воспоминаниях.
А дома ты себе тоже постоянно матрасы и кровати меняешь!? Если у тебя "пунктик такой"-ищи отели в конце прайса! А то мы хотим и на елку залезть и жопу не поцарапать!