Люди, дорогие!!!!! Не портите себе отдых!!! Мы с мужем поехали в Турцию впервые и были в шоке!!!! До этого ездили в Египет и не привереды. Просто хотелось, если ты платишь за 14 дней 60 000 руб, то получить как минимум НОРМАЛЬНОЕ отношение! Начнем с первого: ПЕГАС-полный отстой, из автобуса высадили и уехали.Гида в отеле мы искали 4 часа, соответственно все вопросы по заселению решали сами. Заселили в ужасный номер, первый этаж, вид на бетонную стену. На ресепшене один русскоговорящий человек-Алекс(ему плевать на вас и на всех русских). Кое как добились другого номера, заселились...в номере сутки не было питьевой воды. Гид в отеле сказала спокойно так.... "Это нормально, завтра принесут". И даже пытаться нам оказать помощь не стала...(Кстати, ее зовут Юля-полная пофигистка) Далее, насчет УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. НЕ верьте! Там нет НИ ОДНОГО импортного алкогольного напитка, как говорят при покупки тура! В баре есть Только их белая бурда -рАки, местный джин и кола. На этом ассортимент бара заканчивается. Все напитки и мороженое дают 1 шт в 1 руки. Т.е. если вы с ребенком, то будете ходить все вместе и за мороженым и за колой. Бред полный. Территория не очень большая, пальмы практически все умирающие, трава выжженная. Пища-ассортимент большой, но мешают утреннее с дневным, дневное с вечерним и получается ещё и много по объему! Убирают со стола неохотно, после первых заходов гостей со столов уносят приборы и больше их не приносят!!! Носишься и ищешь сам! Напитки в ресторане только под заказ и еще и определенному официанту, другой заказ просто не примет и ты будешь ждать или бегать искать того кто обслуживает твой столик... Море- Вход и с берега и с пирса. С берега крупные валуны(можно входить с пляжа соседнего отеля). До моря-выход с территории отеля, через небольшую дорогу, потом метров 300 и Ура! Вы на море!) Номер убирали, но не каждый день. Фигурок из полотенец не было, хоть оставляй "на чай", хоть нет...Анимация-средняя и ТОЛЬКО по вечерам! Днем иногда видели аэробику у бассейна...но все очень тухло и можно уснуть на ходу... Персонал ужасно вредные и жадные...как будто из своего кармана мне колу наливают... И напоследок!!! Добила компания ПЕГАС!!! Вылет перенесли на 15 часов !!!! Должны были улетать 19.10 в обед, а в итоге вылет перенесли на 18 число!!! и в полночь мы сели в самолет и отправились домой...полностью разочарованные отдыхом! Поберегите свои деньги, время и нервы!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Hedef Resort & Spa 5*»
Ирина, конечно, жаль испорченного отдыха.
Но, Вы же пользуетесь данным сайтом не первый год (судя по отзыву о Египте), так как же можно было умудриться поехать в отель с таким низким рейтингом!? Почему Вы не читали или не обращали внимания на отзывы? Вас же не силой туда отправили? Так что в своем испорченном отпуске виноваты только Вы сами.
Спасибо Екатерина за коммент. Повторюсь, мы не привереды-много не просим от отдыха и покупали тур не читая рейтингов, т.к ОЧЕНЬ часто рейтинг не показатель того понравится ли вам там! Основывались на то, что отель ПЯТЬ звезд и Ультра! Кто мог дать данному отелю 5 звезд??!! Это 3ка!!
А я считаю, что в Турцию вообще уже не надо ездить. Я была там очень много раз и мне всё это сильно надоело. Цены повышаются каждый год, притом, что сервис тоже падает каждый год всё ниже и ниже. Турция нужна только семьям с маленькими детьми. Если таковых у Вас нет, не лучше ли обратить свой взор на европейские страны?
Эллен, я с вами согласна полностью! Очень хочу в Европу!!! Но в августе вышла замуж и поменяла фамилию, а паспорт еще был на старую ФИО) и очень хотелось на море и прям завтра)) Всегда была противником Турции, но муж уговорил) Сейчас меняю паспорт на новую фамилию, и мы наконец-то рванем в Италию!!!!
Эллен, ну зачем такой снобизм. Я конечно уважаю Ваш туристический опыт, но к сожалению для многих соотечественников, в силу низкого уровня жизни, Турция остается несбыточной мечтой.
Не вижу в комментарии Эллен никакого снобизма - если для человека в силу уровня жизни Турция - несбыточная мечта, то у него скорее всего и интернета нет, так что он этого не прочитает. Я тоже всего один раз побывала в Турции поддвшись уговорам подруги - и тоже осталось впечатление выброшенных денег (хотя ничего плохого про отель и сервис не скажу) думаю, что даже для семей с детьми это не единственный выход.
Раньше я занималась бегом...что такое стометровка знаю, хочу Вас разочаровать, там не 100-150) Никого не переубеждаю, каждому-свое) Я описала свой отдых спустя пол года, когда уже "остыла", и если отрицательное ощущение не прошло, значит там действительно человеку было не комфортно. В отеле почти каждый заезд были конфликты на ресепшен, с криками и руганью. Это нормально? Мы
Всем привет.Ездили в Турцию не раз,никогда не попадал в плохой отель.Отзывы очень помогают,ведь сразу видно,что человек приехал искать плесень,тараканов,мух т.д. по списку.В одном отзыве у человека*обвалился потолок в ванной*,а на фото чётко видно,что упал просто плинтус.Немного почитал отзывов,не только на этом сайте и ХОРОШИЙ отдых тебе обеспечен,а если ещё ехать туда с ХОРОШИМ настроем,то всё ты в ШОКОЛАДЕ.Были в Аланьи,отель не помню,там тоже официанты прикреплены к столикам,в первый-же день дал 1(один)$,всё вопрос был снят,он уже сам меня искал.А когда орать на весь ресторан*эй иди сюда*,я сам-бы подошёл и случайно что-то опрокинул.
Люди будте взаимовежливы.
а кто говорит что кто-то что-то орал!? приехали с полным позитивом после собственной свадьбы и получили (за ТАКИЕ деньги) полное неуважение.И 1$ давали в лобби но его даже не взяли! )))) За время отдыха мы познакомились с большим кол-вом людей и многие из них (в отличии от нас) были не раз в Турции. Почему то все они сказали, что по данный отель....худжий из Турецких 5-рок, и далеко не 5.
Данный отзыв был написан, чтобы люди понимали куда они едут, и что там с людьми было, а не для того чтоб ВСЕ его критиковали. Не впервые пишу отзыв на данном сайте и про действительно хороший отдых писала -хорошее. В данном случае написала всё как было и не только у нас. Не люблю когда не уважают людей (любой нации), а там было действительно неуважение... Хорошего Всем отдыха!
как-то вы рассуждаете интересно,москвичи?Понятно,что всё упирается в деньги,а точнее в наши личные возможности потратиться на отдых...Люся,совсем непонятен,да и неприятен ваш коммент.Можетлучше кто подскажет КУДА может позволить себе поехать человек(кроме Турции и Египта),но с таким же бюджетным отдыхом?!Никак не могу найти ответа на этот вопрос?Какая Европа?Цены в 2-4 раза выше,вы о чём?Либо вместо 14 дней-семь...
потому что москвичи почему то думают что они люди 1 сорта а все остальные россияне быдло обязанное подпитывать и содержать господ-москвичей. И я не 1 и не 2 и даже не 3 раз была в Турции. Знаете кого больше всего они не любят из Россиян? нет не так сказать провинциалов и именно 99% москвичей. я лично несколько раз отбивалась от назойливых ГОСПОД из Москвы именно из Москвы- которые решили что если я 1 приехала отдыхать то можно распускать руки-орать матом и предлагать секс где только можно (даже турки извините не такие навязчивые)Как то на одном из сайтов я искала тур. оговорила бюджет так конечно меня послали в Анапу. с рииской что ТАКОЙ бюджет он-ГОСПОДИН МОСКВИЧ за 1 раз в ресторане среднем тратит. Я конечно долго молчала но ГОСПОДА- вы надоели. продолжать что либо пимать бесполезно. Для себя я давно уяснила- Не читать отзывов помеченных господ из столицы
Дорогая, Ирина. Вы пишите отзывы об отелях или о людях?!!! Отзыв написан чтоб люди знали куда едут, а не для того, чтоб рассуждать, какие сволочи Москвичи или те или иные граждане. В каждом городе есть свои "уникальные" люди. Так что давайте писать по теме в отзывах.Удачи.
я всегда читаю отзывы на этом сайте,и мне они очень помогают,да, бывают исключения,люди все разные и с разным достатком,прислушиваюсь только к адекватным отзывам,стараюсь читать все отзывы по интересующему отелю а потом делаю свой вывод,ездила 2 раза в турцию в5ки-все очень удачно(вернулась бы не однократно),благодаря этому сайту и людям которые оставляют свои отзывы.Отели:Лимак Лимра-Кемер и Alaiye Resort and Spa Hotel 5* (Аланья, Incekum)
Ирина, хочу заметить, что то, что вам перенесли рейс, оператор здесь совершенно не при чем - здесь вина авиакомпании, от которой, собственно, зависят операторы. У меня подруга работает юристом у одного из крупных операторов, который также выкупает блоки мест на рейсах, говорит, что по этим вопросам (переноса рейсов) с ними ругаться бесполезно, авиакомпании здесь считают себя монополистами. Так что не стоит ругать операторов в этом плане - они же не могут сказать пилоту - дорогой, вылетай не в 10-00, а в 22-00:)
вся дорога к пляжу - это территория маленького Махбери, метров 100-150.
Люди будте взаимовежливы.