Отдыхал в отеле 08.10.2010-22.10.2010.Тур брали за 2 недели.Цена-58000 руб дабл,вилла,на 15 дней.От Натали-тур.
В целом отель понравился,если не обращать внимания на МЕЛКИЕ недостатки(дешевые подушки в номере,нет одеял...).Еда на твердую четверку,обслуживание и тп,на пять!
Летели из Москвы компанией "Трансаэро".Из питания на борту мне была предложена только творожная запеканка!!!Хотя сосед ел мясо!На мою просьбу дать мне мясо,ответили,что,кроме запеканки есть больше нечего!!!Как результат-остался голодным,если не считать купленного в Дьютике пива.По приезду ждали кого-то в автобусе целый час(так и не дождались)!Дорога в отель заняла,примерно,3 часа,которые пролетели незаметно.
Территория прекрасная. До пляжа регулярно ходит маршрутка,больше 10 минут автобус не ждали нигде и никогда.
Если постараться, то можно выловить развозчиков белья-полотенец и они довезут до нужной виллы или аквапарка.Аквапарк хорош если охота кататься-плескаться или если просто хочется лежать.Есть прекрасный бар с пиццей и пивом.
Относительно ступенек.От виллы #34,в которой мы жили,до ресторана-70 ступенек.Я не стонал,хотя в выходные люблю поваляться на диване.Конечно,если жить,например,в номере 3901(самый дальний),то тренажерный зал не нужен нафиг!
Еда - приличная и качественная,хватало всем.Присутствовало все:курица,рыба,баранина,индейка.Очень вкусный говяжий язык.Были стейки из красной рыбы,салат из креветок.Сладостей много,всегда была вкусная пахлава.
Сервис:дайте чаевых - все будет.Но и без чаевых про вас не забудут.
Гиды, как и везде работают на продажу экскурсий.
Номера в бунгало большие,мини-бар(вода,кола,фанта)пополняется регулярно и бесплатно,wi-fi в номере работает нормально,сантехника относительно новая,чай-кофе-чайник есть.Из номера ничего не пропало-ноутбук постоянно лежал на столе,фототехнику в сейф не прятал-не влезла.Уборка номера-каждый день.Шампуни,гели,мыло,тапочки в наличии.Спать иногда мешают петухи и пьяные голландцы(пневматическое ружье,в крайнем случае рогатка,поможет!).
Анимация средненькая...дискотека поселковая...бассейнов несколько и они хорошие.
Кто-то не доволен отельной Ультрой!Товарищи!А кто обещал вас поить импортными напитками и элитными коньяками за такие деньги?!Наливают местные:пиво,водка,бренди,ром,кампари,джин,вермуты,бейлис,делают мохито и коктейли(в коктейлях я не специалист)!Лобби бар-наливает 24 часа в сутки!Кто обещал давать свежевыжатые соки круглосуточно?!Концепцию УльтраВсеВключено(какие услуги и напитки туда входят)определяет сам отель!
Лично мой рецепт!(ВНИМАНИЕ!!!Кто воспользуется этим-по 2 ЕВРО;))) за стакан,на мой счет!)Из дома,если очень хочется,можно взять шампанского,водочки,сигареты(упаковать в чемодан),в Дьютике берете напитки,кому какие надо.Апельсины всегда можно найти в ресторане.Плюс маленькая соковыжималка для цитрусовых(покупаем дома,весит и стоит немного-40 рублей,выкинуть не жалко),лед (хоть ведро)просим в баре.И ВСЕ!!!Коктейлями на отдых себя и небольшую компанию обеспечил! и свежевыжатый,холодный(апельсины с вечера кладем в холодильник)сок всегда по утрам!
Трансфер из отеля в аэропорт-это что-то!Маленький автобусик,с маленькими сиденьями.Пока добрались в аэропорт(4 часа) был заполнен полностью!Ручная кладь(а она у меня тяжелая из-за фототехники) лежала на коленях!
Дорога от отеля до дома заняла 12(двенадцать!!!)часов,с учетом времени(30 минут) от шереметьево до дома!!!
Подведу итог:отдыхом и отелем доволен.Фото прилагаются.
Отвечу на вопросы по адресу: kda-1971@yandex.ru