Поездка просто супер!!! Если кто едет в Таиланд всем советую отель Марина!!! отель супер..отдельные домики..все в зелени..как в раю!!Мы отдыхали с 04.03 по 14.03.11 -время как раз для отдыха в Таиланде!! сезона дожей нет да и температура сама подходящяя +30 и выше!!!!!По приезду нас встретили улыбчивые тайские девушки, быстро разместили в наших домиках, все объяснили,рассказали,показали!!В подарок были корзинка фруктов!очень приятноо!! Территория отеля довольно таки большая,все в зелени,шикарный бассейн,у нас был номер - Garden View!без телевизора..но мы даже и не огорчились,все таки отдыхать приехали,а телевизор можно и дома посмотреть!!Питание в отеле только завтраки,завтраки однообразные..как в прочем и во всех остальных отелей!2 ресторана на территории отеля Sala Thai ,где мы завтракали, а вот поужинать можно бесплатно только один раз-так сказать подарок от отеля в ресторане On the Rock с видом на море,шикарный ресторан..ужины там не особо дорогие...на 4-ых у нас уходило 1000-1200 бат,что в переводе на наши рубли 1000-1200 рублей.Море шикарное,хотя и пляж муниципальный,открытый для всех..шезлонги платные 100 бат! мы ими не пользовались,в номере есть специальные полотенца(пляжные) мы их все время брали,солнце там очень активное..с 13:00 до 16:00!!!просто жарит!!можно запросто сгореть,советую всем крем с защитой не менее 70!!За территорией отеля очень много торговых мест..тайцы очень дружелюбные..!!на право от отеля есть Динго Парк..там все время гуляла слоник Надя!!а утром..она гуляет на территории отеля в районе 9 часов утра..мы её не раз кормили бананами!!куча ресторанов за пределами отеля..все хорошие,цены примерно веде одинаковые !!обязательно попробуйте рис..со всякими восточными пряностями!!!остро..но вкусно!!!так же с права есть салоны spa!! обязательно загляните..тайский массаж,маникюры..все что вашей душе угодно..а ещё в spa салоне..сразу же после динго парка работает очень добрая тайская девушка.которая бесплатно намажет русских обгорелых туристов алое вера!а если обгорите..в любой аптеке..покупайте гель с алое вера..он там очень популярный..моментально все проходит!!!Покупайте сякую одежу..там она очень дешевая..!!!и красивая..!! Из экскурсий у нас была включена бесплатно обзорная экскурсия по о.Пхукет..нас завезли на фабрику орешков кешью..покупайте...особенно те,которые в меде..пальчики оближешь,всякие настойки..потом нас повезли во дворцы..храмы..тоже очень красивые!!так же были на латексной знаменитой фабрике..подушки,матрасы из сока каучукового дерева..стоит подушка 3900...если берете 2,3-я в подарок!!подушки нереально классные..мягкие -супер!!!!и полезные..!!!были на ювелирной фабрике..там не очень интересно,все дорого,но красиво! Сами мы ездили на экскурсию в зоопарк..было шоу обезьян,шоу слонов,крокодилов...все понравилось, экскурсия-Сафари-рафтинг, катание на слонах-это незабываемое..!советую очень!!!купание в водопадах, и экскурсия острова ПХИ ПХИ..НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!скоростной катер ,остров где снимали фильм с Леонардо Ди Каприо с одноименным названием Остров!,остров обезьян,где можно их покормить бананами!белый песочек,лазурная вода!!!!-супер!по поводу экскурсий..советую брать от турфирмы,на улицах не берите...небезопасно!! лучше от турфирмы-спокойно,привозят,отвозят..все под контролем!!! Если хотите пройтись по магазинам на Пхукете...классный торговый центр Джанг целон! супер..и цены очень низкие..в марте у них скидки в торговых центрах 50-80%!!!!мы там накупили всего,что только можно!!!ещё один центр торговый биг си!!!там в аптеке можно купить зубной порошок..продается он только там..супер..отбеливает зубы,и даже камни убирает-классная штука!!!есть ещё один торговый центр-центр фестиваль-туда не езжайте..там ничего интересного..-торговый центр как у нас!!!!Вообще то все!!желаю приятного отдыха!!!и ещё .....-везде торгуйтесь-сбрасывайте цены..допустим шорты стоят 600 бат..можно снизить до 400!!!
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
от аэропорта до гостинницы час езды.
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Marina Phuket Resort 3*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Пхукет»
Отзыв замечательный! У меня есть несколько вопросов а как в аптеке спросить гель алое вера чтоб продавец понял меня чего я от него хочу? И еще торговые центры Биг Си и Джанг Целон далеко от океля находятся,как их вообще найти? Вы пишите торгуйтесь а вот мне интересно в магазинах, например в этих торговых центрах тоже везде можно торговатся?