2000
18.03.2011
Отдыхали с подругой в июле 2010г. Летали от Пегаса. Прилетели где-то в 5 утра, но заселять нас никто не поспешил, даже за предложенные деньги. До часу дня мы маялись около ресепшена, так как браслеты нам тоже не одели. Спс русским туристам которые принесли поесть и попить. С заселением, правда, повезло, поселили в 5 корпус. Читала отзывы говорят, что все корпуса одинаковы. Были мы "в гостях" в других корпусах - УЖАС! Местная флора и фауна у нас в номере не водила, но народ говорит и ящерицы, и муравьи были. Со дня нашего приезда пляж работал только 1, второй закрыли на реконструкцию. В один прекрасный день слетел кран в ванной, позвонили на ресепшен, сказали все уладят с водой. Открываем дверь, стоит человек с 2 бутылками воды, пришлос брать его за руку и вести кран показывать. Потом пришло еще 4 местных, 1 чинил кран остальные смотрели(напомнило Родину и ЖЭК:) ) Апогеем стала крышка от вентиляции, которая упала на голову подруге и естественно пробила ей голову. Помощь была оказана мгновенно - стакан водки на рану! Дня через 2 извинились и не выгнали из номера перед отъездом до 4 часов, хотя расчетный час 12. НО! Люди езжайте на позитиве и старайтесь не обращать на все внимание! Ведь познакомились с замечатльными людьми из разных городов и отдых был просто отличным!

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
Здравствуйте, а в этом отеле вход в море с понтона?)