Попала в этот отель в рамках тура «Романтический Рим 3*». Отель крайне удачно расположен – в тихом переулке в паре минут от центрального вокзала Термини и метро, где пересекаются две его ветки. Несмотря на то, что отель действительно 3* по всем показателям, его сотрудники уверены, что они работают в отеле 4*, поэтому и налог просят оплатить за 4 звездочный отель. Я пыталась оспорить это, но даже гид встала на их сторону. В отеле представляется только завтрак, который крайне скромен.
Теперь о номерах. Переселяли меня три раза. Первый раз мне дали ключи от номера на втором этаже. Номер маленький, в нем был душ (без ванной), холодильник не работал, фен не работал, сейф не работал, часть освещения не работала. Я сообщила об этом на ресепшен, и меня переселили в номер на 5-ом этаже. Огромный номер. Все в нем работает. Есть ванная. Окна во двор. Не разбирая вещей, я отправилась осматривать Рим. Когда я вернулась, мне выдали ключи от другого номера и сказали, что меня переселили, т.к. тот номер рассчитан на троих. Я была крайне удивлена, что чужие люди трогали мои вещи, о чем сообщила им и отправилась в свой новый номер. Номер оказался настолько мал, что шкафы висели над кроватью, а холодильник нельзя было открыть, он дверкой упирался в кровать. Жить в таком номере не возможно, тем более зная о существовании просторного номера с ванной. Путем «долгих переговоров» мне удалось получить ключи от большого номера, и все остальное время я жила там.
Отель вполне подойдет тем, кто намерен в нем только ночевать. Он ориентирован на активных путешественников, которые приехали осматривать Рим.
О стране «Италия»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От Римини до Рима ехали долго, но дорога очень красивая.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Романтический Рим 3* - не дорогой тур, который включает в себя осмотр нескольких городов.
О курорте «Рим»
Погодные условия / сезонность
Я была в Риме зимой. Погода отличная. Осадков не было. Достаточно было тепло одеться и можно гулять целый день. На улице всегда плюс.
Об отеле «Noto Hotel 4*»
Лечение
На людей, которые в нем будут только ночевать.
Достоинства отеля
Совсем в центре.