Ездили вдвоем с подружкой. Просто замечательный отель. Нам понравилось все - пляж, территория, еда (возможно, надоедает, если отдыхать там 10 дней, но вокруг столько прекрасных таверн, что можно внести разнообразие). Единственное, с чем прогадали, это дискотеки. Когда мы приехали (2-я половина сентября) в Калифее закрылась последняя)) Так что если кроме пляжного отдыха отдыха и экскурсий, вам нужна тусовка советую ехать летом. Море просто нереальное - нежно-бирюзовое, мягкое, теплое. Были на экскурсии в Метеорах, фантастическое место с парящими скалами и непонятно как прицепившимися на них монастырями. Так же арендовали на 4 человек машину вместе с водителем, который заодно был и гидом, поездили по Ситонии, кажется, что там в любом месте возле моря просто райский уголочек. По Кассандре катались вечером, заехали вглубь, там где настоящая Греция с меньшим количеством отелей и больше местного населения. На автобусе поехали в Саллоники, не рекомендую повторять наш подвиг. Автобус едет долго, расписание здесь понятие растяжимое, на каждой станции на главных часах свое время)) Да и последний автобус идет обратно рано, так что недовольны остались. Хотя Саллоники, конечно же, не могут не понравиться. По дороге в Каллифею советую обязательно посетить таверну Зевс. Кроме прекрасной, свежей еды ее отличает выгодное местоположение с умопомрачительным видом на море. Счастливого отдыха!
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Pallini Beach hotel 4*»