Отпуск удался
Март 2011
19.05.2011
Отпуск удался
Мы с супругом отдыхали в этом отели. В общем если брать все в целом, то было все не плохо. Нам все понравилось. Единственное что, кухня была не совсем разнообразной.Ресторанов там много и с едой проблем особых не возникало. Страна очень богатая, красивая, и культурная в целом. Были на Джип-Сафари, Аль-а-ляйн, обзорную по Дубаи с " Рабиан-Найтс". Брали только у них экскурсии, а не у своего оператора. Очень приветливые, общительные, и великолепные люди. Особенно хочеться выделить Альберта ( это Джип-Сафари) ощущения просто не повторимые, профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,и очень хороший человек. Пока мы ехали на сафари, он нам и экскурсию провел, хотя в его обязанности это не входит. На Аль-А-Ляй ездили с Володей, про этого человека лучше не говорить, с ним надо лично познакомиться. Дятька, мировой. И экскурсию провдет, и расмешит, и станцует в добавок. Представителя Натали-Турс видели один раз. Они не сидят в отелях 2х звездности, так как считают что у людей отдыхающих в 2-ках, мало денег. Но, мы не сильно от этого пострадали. Хотя они очень заблуждаються. Очень много желающих поехать на экскурси, но им наверное это не надо. Я очень довольна поездкой, обязательно свожу туда ребенка в ближайшее время.
Так же хочу выразить отдельную благодарность Тур-агенству " Розе Ветров". Менеджеру Александре Ходяковой и Директору Светлане Васильевне Дьячковой. г.Самара
О стране «ОАЭ»
О курорте «Дейра»
Об отеле «San Marco Hotel Deira 2*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Дубаи»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

яна (самара)
25.03.2011 11:28
Комментарий заблокирован автором отзыва!
yorik (Минск)
17.05.2011 19:44
скажите плиз на какой пляж возят с отеля и цену за вход