"Курортный сезон – с ноября по май, остальное – период дождей..."-ну это если энциклопедически.С конца марта уже не сезон.Температура в апреле +45 и 100% влажность-поэтому апрель называют в Тае "месяц дьявола".Ну кому что нравится-это я пишу что испытала на себе.А как прекрасно в октябре-небольшие дождички только ночами.А ошибочный счет за мини бар-это так распространено в Тае-особенно если был какой то неприятный разговор с горничными в течение отдыха-вот тогда точно что то не окажется в наличии в баре или стакан будет разбит .Мы всего то 2 раза были в Паттайе-но несколько инциндентов таких уже увидели с отдыхающими. Оценка отзыва: 4 - интересно
В последний свой приезд в Паттайю, я периодически чего-то подъедала и выпивала из мини-бара. Были и разбитые стаканы... Но перед отъездом я методично подсчитала все расходы. При рассчете на рецепшине не обманули ни на копейку. Очень приятно! (Отель Island View).
Для (Светланы Новокузнецк) а мы напротив-НИЧЕГО не берем из бара-нет такой необходимости втридорого брать-если через дорогу все за копейки можно купить.Так вот именно в отеле "Island View"-девочка из Кемерово (я запомнила-так как с ней общались)-позволила себе выяснение отношений на рецепшн по поводу сданного белья в прачечную...И вот в ЧАС отъезда ее ставят перед фактом-"нет бутылки самой длрогой мин.воды и стакана нет".А у девочки и бат уже нет-всего пару долларов осталось-так вот мы за не рассчитывались-но она этого не брала.А в "Botane..." стаканы оказались надколотыми...семья платила по 100бат за стакан (они в Тае наверно из венецианского стекла).Люди тоже возмущались и тоже сказали что высказали недовольство горничным пару раз...Были еще случаи -разговаривали на пляже-но не на чужом отзыве об этом писать.Что есть-то есть.Это писалось уж в отзывах и по Пхукету-случаи уже стали не единичными.
Для Ольги (Барнаул). Ольга, я знаю ценники... Ежу понятно, что в мини-баре все втридорога! Почему и пояснила, что именно в свой последний приезд я там чего-то ела и пила из мини-бара... Просто финансы позволяли. Гостей всегда куча народу... Не побежишь же за бутылкой "колы" в час ночи?...Просто так сложилось. Хоть я и понимаю, что это большая переплата. Но, факт, что тайские служащие не обманули! Могли бы приписать пару лишних пакетиков с орешками... Так нет же.., честно все подсчитали!
Сеть магазинов 7/11.Раньше они работали с 7 до 11 вечера,отсюда и название.Теперь работают круглосуточно. К "слонам" отношения не имеют.[:-10]