Отдых в августе
Август 2010
17.11.2012
Отдых в августе
Отдыхали с сыном и (45 и 19 лет),от Варны минут 40 ,заселили за 5 минут,номер с частичным видом на море,номер маленький,убирали нормально,пляж очень хороший-белейший песок,широкий,лежаки и зонт бесплатно,матрасы платно,брали "все включено",питание нормальное-мясо,рыба,курица,овощи,картофель жареный и отварной,паста и рис,выпечки мало ,но вкусно,фрукты(яблоки,сливы,бананы,виноград,персики и нектарины),болгарский йогурт ,мед 2 видов,вино,кола-спрайт,чай-кофе.Рынка и магазинов нет,так маленькие ларечки с напитками,чипсами-сигаретами.Есть винный магазин на променаде и вещевой рынок.Так как мы Севера едем за теплом-нам это не особенно было нужно.
Море конечно обалденное,для детишек самое то,ну и для великовозрастных тоже,три дня штормило,но всем нравилось на волнах прыгать.В Болгарии все пляжи -общественные,так что загорают и купаются все,шезлонги занимала в 7 утра ,благо встаю рано в отличии от отпрыска,и то на втором ряду,но места на пляже были всегда.
Отельный гид Ирина очень понравилась своей грамотностью,доброжелательностью.Брали экскурсии в Несебр и Балчик-мыс Калиакра.Везде очень красиво,интересно.Люди очень доброжелательные,очень много связано с Россией.С удовольствием съезжу еще разок-другой!
О стране «Болгария»
О курорте «Албена»
Об отеле «Elitsa (Елица) 3*»
Об аэропорте «Варна»
4.8