Отдыхала с мужем и дочерью (10). Муж давно хотел посетить Британию так что как только мы набрали 110 тыс. тут же отправились прямиком туда.
Аэропорт Внуково мы особо не знали. Ну пару раз муж от туда летал. Предостерегаю, не ешьте в оранжевом кафе справа от терминала. =/ Бритиш айрвейс удивило. С нашим Аэрофлотом даже не сравнить. Самолет выглядел так будто его год полировали и пылесосили для этого полета. Места нам достались "случайно" почти у самого носа. Почему таковое расположение не считалось первым классом. Обслужили как королев Елизавет и принца Вильяма. Соки, трюфеля, коньячечек) Так же предлагали парфюмерию. При чём летуаль нервно курит в сторонке. Некоторвые духи были аш в два раза дешевле. Дживанши плэй стоили всего ничего. Так как летели мы вечером, нам предоставили одеялки, подушки следует купить в аэропорте. Особенно обалденны подушки с лавандой. Аэропорт приёма Хифроу. Внуково,Домодеово, Шереметьево отдыхает.... Экс-модернический дизайн. Зависть...)
Прибыли в Эдвард Лир отель с утрица. При виде этого чуда мы расползлись по асфальту как яичница по сковородке:Небольшой кирпичный отель просто усыпан цветами!!!! Это серьёзно! Правда как на фотографиях! Дочь конечно побежала всё нюхать, муж фоткать а я позировать. Благоухание этакого цветника тут же прогнало усталость. Только потом мы узнали что отель Эдвард Лир назвали так потому что здесь жил такой. Поэт, Художник.
Особенно в нежнорозовых лучах утреннего солнца безлюдная улочка на которой ситуировался наш "Эдврд" выглядела сказочной. В номере просто очаровательно. Всё мило, удобно. Не жарко не холодно.Уютно. Милый вид из окна. Всё что надо.
Поспав ещё чиса 2 мы уже бодрячком стояли около двери номера, готовые исследовать загадочный для нас (пока) Лондон. Взяли много экскурсий и..пожелели об этом. Брали программу Лондон-премиум (7 экскурсий) всего 1 свободный день. Для того что бы насладится чудным городом нужно хотя бы 3 дня. Посетили Хэмптон корт самостоятельно, Гринвич тоже, хотели посетить Нимфуртский парк, не вышо лебедей покормить, так что удовлетворялись Гайдом. Отоваривались На Оксфорде только так! Очень прилично, и советую держать сумку к себе ближе. В фонорях устроены камеры, так что полюбому выявят если что.
На бакер стрит куда мы естественно пришли посетить Холмский музей, мы нашли кафе Ш.Холмс. Наелись) Но завтраки в отеле лучше. Там такие чудесные пончики! ммммммм... а ещё утром они делают шоколад в котелочке как соус для пончиком. Дочь конечно же предпочитала его есть по отдельности. Ну чтожь, таковы дети.
Очень прилично. Если будете брать пиво то берите бельгийское или Французский Кроненбург.
Всё было прекрасно в общем. Так что чудесных вам вояжей. По вопросом обращайтесь в коментах)
О стране «Великобритания»
О курорте «Большой Лондон»
Об отеле «Edward Lear Hotel 2*»