Только положительные эмоции!!!
Декабрь 2009
30.03.2011
Только положительные эмоции!!!
Отдыхали в этом отели чуть больше года назад, отель удивил в хорошем смысле слова, уютные и чистые номера, каждый день убирали номер, меняли белье и полотенца, завтраки не очень разнообразные но сытные и вкусные, для 3* я считаю отлично (соки, йогурты, хлопья, сосиски, бекон, ветчина, тосты, джем, глазунья, рис, картошка, фрукты и овощи были всегда), на ресепшене дают бесплатные полотенца на пляж, можно их менять хоть несколько раз в день, раньше там работала русскоговорящая менеджер Оксана, так нам с ней и гид не нужен был (которого мы видели один раз за весь отпуск, пегас ))), по любому вопросу проконсультирует, сейчас говорят там другая девочка, незнаю как она. Еще очень хочу отметить бассейн, который находится на крыше, оттуда открывается потрясающий вид на горы, пальмы и озеро которое прям через дорогу от отеля, так лежишь в джакузи и смотришь на этот пейзаж, краотааааа, территории у отеля нет, но она и не нужна на Пукете, отсутствие территории поверьте мне в Тае это не минус, неподалеку расположены куча баров, кафешек, ресторанов, в нашем отеле был ресторан "Барон" где было и русское меню (оливье, борщ, солянка, чебуреки и т.д.), так же в 10 минутах ходьбы находится большой рынок, с сувенирами и одеждой, до моря 3 минуты пешком.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Phuket Heritage Hotel 3*»
4.7