31.03.2011
В этот отель мы ездили с мужем на наш медовый месяц и я думаю что это идеальный вариант для романтического путешествия.. Очень спокойная гостиница, в идеальном расположении на самом острове. Около входа в отель можно снять на прокат велосипед на целую неделю очень недорого, что является главным средством передвижения на острове, т.к. в принципе машины там запрещены, да и дорог то для них особо нет.

Ресторан в отеле мне очень понравилься, еда хорошая и в большом количестве. Делают тематические ужины: креольская, национальная, итальянская кухня, приглашают местных артистов развлекать публику, так что очень даже интересно.

Останавливались мы в маленьком бунгало, в тур агенстве обещали вид на море, на самом деле оказалась вторая линия пляжа. Обратясь к сотрудникам отеля с просьбой поменять на другое бунгало, предложили обмен, но с дополнительной оплатой. Бунгало само по себе не плохое, но ванна заставляет немного желать лучшего.. для такого типа отдыха и стоимости путешествия.

А местные люди и персонал очень добрые отзывчивые люди!! Спросив одного мужчину когда созревают кокосы, через пол часа у нас перед домиком стояли два замечательных кокоса с трубочками!!

Советую снять в прокат велосипед и покататься по острову и заехать во все

возможные закутки и посмотрель как реально там живут люди, насколько мало им нужно и насколько они счастливы жизни в этом райском уголочке.
4.7

Натали (Тверь)
01.04.2011 14:04
машины запрещены? Ну не знаю, я видела там достаточно авто, да и мы сами целый день разъезжали именно на машине по Ла Дигу.
на острове 34 машины, включая небольшие грузовички, так мне сказал местный житель. вот если бы они были запрещены, то этот райский остров был бы абсолютно совершенным. но надо понимать, что помимо туризма есть ещё и быт местных жителей и тех, кто обустраивает этот Рай, а для него нужно и товар и стройматериалы и продукты с рабочими на чём-то возить. а вот от такси я думаю они могли бы и отказаться, воловьи упряжки вполне справились бы.