Да Марина-не повезло.Заплатив деньги -спать на полу...Мы оба раза жили в трешках-и уборка, и смена полотенец и белья-все как положено.Питание было отличное для трешек.Мы даже и не рассматриваем 4* для Тая.Я согласна с (Еленой Москва)-хоть и мало времени проводишь в номере-но заходить в грязь и плесень..Желаю Вам в дальнейшем только удачных поездок! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мы летом отдыхали с детками в 3* "Лома резорт" и скажу вам, что этот отель тянет на все 4*, и по качеству обслуживания, и по уровню оснащенности, не говоря уже о том, что полотенца были белоснежные, постельное белье так же и т.д., наличие добротного балкона со столиком, стульями и прекрасный вид на сад и бассейн. Не все трешки в Тае одинаковы, есть достойные отели. А нашему сыну допризывнику 11 лет от роду, принесли доп.кровать с ортопедическим матрасом....вот вам еще одна разница. Просто вам действительно не повезло((( Мы долго рассматривали варианты перед поездкой и остались довольны тем, что выбрали. Отличных вам путешествий и хороших отелей, что иногда не маловажно![:-17]
Можно и в 4* не удачно заселиться, а можно и в 3* жить как в Раю! Тут уж как повезет... Ну, и еще, оптимизма побольше! Отдых не должен предполагать разглядывание пятен на балконных дверях.
Я тоже собираюсь в этот отель с ребенком 7 лет..... Столько отзывов хороших читала и слышала, так странно, как будто люди были в разных местах...(( Мы оплатили тоже супериор, но в главном корпусе. Прямо расстроил Ваш отзыв. Надеюсь,все-таки,будет все не так плохо ;)
Столько читала хвалебных отзывов про этот отель, и вот она – ложка дёгтя. Возможно, что всё действительно зависит от категории номера. Многие туристы обычно пишут, что им не важно какой номер, т.к. приехали не в номере сидеть. Но лично для меня тоже очень важен и сам номер, и вид из него, и наличие балкона. Оценка отзыва: 5 - захватывающе