SEA BREEZE 3*
Февраль 2011
08.04.2011
 SEA BREEZE 3*
Всем привет! В отели отдыхали в феврале с ребенком 7 лет. В отели есть корпус А, В и главный. Когда брали путевку цена у всех была разная, выбрали корпус Superior Building A. Приехали в отель ночью, расселили быстро. Почитав предварительно отзывы от пар, которые ездили в отель с детьми, мы поняли, что вместо дополнительной кровати дают только матрас. Нам это не понравилось, да и кому понравиться купить путевку на троих, а ребенок спит на полу. Мы обратились к нашему тур агенту и она делала специальный запрос в отель, чтобы у нас была дополнительная кровать. При нас на ресепшене другая пара (приехавшая с ребенком) просила кровать, хотя в путевке все это было указано. Открыв дверь в комнату, я была разочарована полностью, пошла менять, но мне отказали, сказали, что завтра придет ваш гид и может что-нибудь предложим. К сожалению мы так и остались там жить. Комната небольшая, мебель старенькая, но это нормально. В комнате есть тонкая деревянная дверь к соседям, она конечно была закрыта, но слышимость очень хорошая. Особенно, ночью. Постельное бельё серого цвета, которое не меняли за 12 дней у нас ни разу ( я обратила внимание, что пододеяльник был с дыркой) Полотенце вообще все в пятнах, не белого, а кремового и серого цвета и не отличались, что для лица, что для ног. Подтекал постоянно унитаз, шторка, которая закрывает ванну, внизу серая от плесени. Еще пару слов про уборку: за всё время ни разу не мыли пол, только прометали, ни разу не вытерли пыль и не протерли зеркала. А стеклянная дверь на балкон вообще была вся в жирных пятнах и разводах, я уже молчу про уборку на балконе( там некуда было просто положить купальник все в толстом слое пыли)Мы, просто, задумались что же тогда в корпусе Standard Building B? Наши друзья жили в главном корпусе на 6 этаже, они тоже прибывали в легком шоке от своего номера. Хотя на экскурсии мы познакомились с парой из нашего отеля, они жили Main Building Deluxe на 8 этаже, так они очень хорошо отзывались о комнате.На счет еды всё хорошо. Завтраки были нормальные, маловато фруктов (только ананасы и арбузы). Вечером есть час, когда 2 коктейля можно купить по цене одного, но остерегайтесь. Мы заказали коктейль, его принесли в ананасе, выпив его мы отдали ананас, после этого наш друг увыдел как другому заказавшему такой же коктейль в этот же ананас налили коктейль, в эту же дырочку аккуратненько вставили трубочку и подали (бесплатно ничего не бывает).Расположение отеля нормальное-не далеко и не близко от центра. В 2010 году мы жили в A-ONE ROYAL CRUISE 4*, он в центре. В 2011 решили сэкономить и поехали в 3*, что и привело к разочарованию. Кто едет первый раз, нормально, но вот кто был в 4-ки не советую. Больше я в этот отель конечно не поеду.
О стране «Таиланд»
О курорте «Джомтьен-Бич»
Об отеле «Sea Breeze Jomtien Resort 3*»
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
Парковка (удаленность, стоимость)
4.6

Столько читала хвалебных отзывов про этот отель, и вот она – ложка дёгтя. Возможно, что всё действительно зависит от категории номера. Многие туристы обычно пишут, что им не важно какой номер, т.к. приехали не в номере сидеть. Но лично для меня тоже очень важен и сам номер, и вид из него, и наличие балкона.
Оля
08.04.2011 14:16
Да Марина-не повезло.Заплатив деньги -спать на полу...Мы оба раза жили в трешках-и уборка, и смена полотенец и белья-все как положено.Питание было отличное для трешек.Мы даже и не рассматриваем 4* для Тая.Я согласна с (Еленой Москва)-хоть и мало времени проводишь в номере-но заходить в грязь и плесень..Желаю Вам в дальнейшем только удачных поездок!
Мы летом отдыхали с детками в 3* "Лома резорт" и скажу вам, что этот отель тянет на все 4*, и по качеству обслуживания, и по уровню оснащенности, не говоря уже о том, что полотенца были белоснежные, постельное белье так же и т.д., наличие добротного балкона со столиком, стульями и прекрасный вид на сад и бассейн. Не все трешки в Тае одинаковы, есть достойные отели. А нашему сыну допризывнику 11 лет от роду, принесли доп.кровать с ортопедическим матрасом....вот вам еще одна разница. Просто вам действительно не повезло((( Мы долго рассматривали варианты перед поездкой и остались довольны тем, что выбрали. Отличных вам путешествий и хороших отелей, что иногда не маловажно!
Можно и в 4* не удачно заселиться, а можно и в 3* жить как в Раю! Тут уж как повезет... Ну, и еще, оптимизма побольше! Отдых не должен предполагать разглядывание пятен на балконных дверях.
Я тоже собираюсь в этот отель с ребенком 7 лет..... Столько отзывов хороших читала и слышала, так странно, как будто люди были в разных местах...(( Мы оплатили тоже супериор, но в главном корпусе. Прямо расстроил Ваш отзыв. Надеюсь,все-таки,будет все не так плохо ;)