Отличный отель!
Май 2010
21.04.2011
Отличный отель!
Друзья! Это отличный отель с отличными номерами, питанием и расположением. При размещении нас заселили в течение 15 минут. Так же учли мою просьбу о номере с терассой или балконом и видом на бассейн. Нам дали номер на второй линии, но от этого мы только выиграли, т.к. номера на второй (новой) линии очень хорошие. В номере есть все, что нужно: мини-холодильник (вода была постоянно), сейф (бесплатный), душ и ванна, фен, утюг, будильник, плазма. В номере ежедневно убирались и делали лебедей и цветочки, ежедневно меняли полотенца и пополняли флакончики в ванной и это при том, что чаевые я оставила всего пару раз (2-3 долл.). Уборку проводили в часы, когда нас нет в номере (за все 10 дней я их не разу не видела). Номера на первой линии тоже хорошие, но более старые, с меньшим метражом, только душем и обычным телевизором (но море в 2 минутах ходьбы). Каждые 15 минут ходит автобус на пляж со второй линии, иногда довозит персонал на машинках похожих на гольф-машинки. Питание хорошее и достаточно разнообразное. Ресторанов и баров предостаточно. Нет такого разнообразия фруктов, как на пример в Турции, но это как мне кажется практически во всех отелях Египта. Фанты-колы-спрайты-минералку выдавали в пластиковых бутылках по 0,5 или разливали в бокалы по твоему желанию бесплатно и в любом количистве, тоже самое о кофе, чае, ну и о египетском пиве (разливное и в банках - египетский Efes). Бесплатное мороженное (кажется нестле) с 10 утра и до вечера. На пляже делали хот-доги, у бассейна что то на типа шаурмы (о качестве сказать не могу, т.к. не пробовала, но народ разбирал их хорошо). Алкоголь тоже приличный (что меня удивило и порадовало) в Чил-аут баре его выдавали аж до 2 ночи (что на мой взгляд редкость иногда даже для ультры). Территория большая, много бассейнов, один очень большой, есть горки (небольшие). Работа аниматоров иногда хромает, а вечером анимация практически отсутствует, иногда приглашают различных звезд. Но мы сразу сдружились с ребятами, и они нас возили по ночам во все клубы иногда и бары Наамы (это 10-15 минут езды). Рядом (5 минут пешком на каблуках) находиться знаменитая улочка Сохо с магазинами, барами, боулингом и катком, ну и поющими фонтанами, конечно). В отеле отличный спортзал с новыми тренажерами, салон красоты и магазины с сувенирами.
На пляже не всегда хватало места, поэтому занимали лежаки аж в 7 утра. Но пляж очень хороший: риф практически у берега, рыбы. Туалет расположен в бич-баре рядом с пляжем (хороший чистенький с раковинами и зеркалами). На пляже душ с пресной теплой водой (хотя в египте нет пресной воды - вся вода переработанная из морской).
Отель вполне тянет на 5*. Езжайте и вы не пожалеете! Всем удачного отдыха!
Ах да, наш тур-оператор Интурист - к нему вообще никаких нареканий. Спасибо.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Hilton Sharks Bay Resort 4*»
Семейные пары, пары с детьми (даже очень маленькими), молодежь
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

Похоже на рекламу!!! Зачем писать отзыв годичной давности (май 2010)???
игорь (пермь)
08.04.2011 20:32
Так масленно все....
Игорь и Галина уверяю Вас, это не реклама. Я никак не связана с туристическим бизнесом. Это реальный отзыв о моей реальной поездке, а отзыв годичной давности написан только потому, что сама столкнулась с проблемой выбора отеля. Большинство отзывов мне тоже кажутся написанными либо конкурентами, либо самими отелями. Вот я и решила оставить отзыв о своей поездке в надежде, что он кому-то поможет.
А риф вам там понравился? Живности много? В личку,плиз))
Красивый риф, начинается практически у берега. Живности очень много было. Мой отец видел 2х метрового ската, до сих пор вспоминает (но это уже было в декабре 2010, как раз перед нападениями акул). Ему, кстати, отель тоже очень понравился.