08.04.2011
Ноябрь 2010
Отдыхали вдвоем с мужем в ноябре 2010, выбирали отель по соотношению цены и качества, но качество превзошло себя!!! Фото, размещенные на этом сайте видимо сильно устарели. Номера в отеле намного шикарнее, чем показаны на картинках. Брали номер стандарт, который, как указано, 10 кв.м., небольшая комнатушка с кроватью и шкафом, нам в принципе большего и не надо было, в отеле находиться не планировали кроме ночного сна. Но номер оказался большой трехкомнатной квартирой (2 спальни, 2 санузла, 1 большая гостиная и полноценная кухня, плюс 2 балкона). И это "стандартный" номер!!! Убираются в номере не очень хорошо, но мы жалобы не оставляли, люди мы не придирчивые. Бассейн небольшой, теплый, чистый, есть детский бассейн. Отдыхали 11 дней, завтраки конечно однообразные, но очень сытные, всего в достатке. Свежевыжатые соки, омлеты, несколько острых национальных блюд. Но можно завтракать и на пляже в шеках. Обойдется это в копейки. Отель расположен на пляже Бенаулим, прекрасный пляж, объездили практически все южное побережье, но наш пляж был самый уютный и красивый. На берегу расположено много шеков, в которых мы, в первый день пребывания, брезговали есть и пить, заранее были запуганы антисанитарией Гоа. Но, как оказалось, там прекрасные повара, приветливые дружелюбные официанты и ВОЛШЕБНАЯ атмосфера!!!!!! Каких только вкусностей мы там не пробовали, в основном ели морепродукты, перепробовали все!!! Обязательно надо попробовать их основные национальные блюда, выпить местного гоанского рома и водки Фени!!! Их сырно-чесночные лепешки вспоминаю до сих пор!!!
Расположение отеля хорошее, центр деревни Бенаулим 5-10 мин. пешком, можно доехать на тук-туке, пляж в 200 метрах. Пляжи красивейшие и очень чистые, несмотря на то, что они городские, но под каждым лежаком можно обнаружить отдыхающую собаку ))))) Их на пляжах Гоа множество!
Смело берите на прокат велосипеды и катайтесь по окрестностям и вдоль берега, песок подходит для езды. Правда в первую поездку мы заблудились, так как у них нет ни одного дорожного знака и указателя, но местные жители очень любезны и доброжелательны, всегда подскажут.
Отель Лотус Бич Резорт 3* это твердая четверка по меркам Гоа, выбрав этот отель, останетесь довольны!!! Всем приятного отдыха!

Как любопытно - именно в этот отель мы собирались ехать на НГ! Но он не подтвердился, и мы поехали в Колонию. Не повезло нам. -(((
Хотя я сначала Лотуса боялась - ни одного отзыва, только парочку аглицких нашла. Хорошо, что Вы написали!
Галина (Москва)
26.04.2011 21:40
Интересно, где это Вы обнаружили такие номера? Мы с мужем и сестрой отдыхали в этом отеле в апреле 2011 года. Номер стандартный 10 кв.м., нет холодильника, нет фена, никакой посуды и многово другого. Весь отель состоит из 4-5 двухэтажных зданий, объединенных одним двором в центре клумба. Остальные здания (на фото) не относятся к отелю. Этому отелю ставим -2. Не вздумайте сюда ехать. Из шейков посоветую "Кокос" (там работают непальцы) официанты расторопные, говорят по-русски, остальные шейки просто кошмар, официанты ленивые и забывчивые.. Океан конечно чудо, поэтому на многое просто не обращали внимание. Будут вопросы, пишите
Значит вам просто не повезло!!!! Вот как раз таких крошечных номеров мы так и не увидели. Познакомились там с одной семейной парой, они также как и мы оплатили обычный стандартный номер, а жили в таком же как у нас, огромный номер с 2 спальнями, нам даже объяснили, что одна спальня для Леди, а другая для Джентельмена!!! И холодильник, и фен,
и тем более посуда, все в номере присутствовало! А жили мы в корпусе С7-В. Хотя по вашему описанию, мне кажется вы отдыхали совершенно в другом отеле. Что значит в центре клумба? В центре так сказать двора находится бассейн взрослый и детский с лужайкой. И все фото на сайте соответствуют, просто сейчас отель намного лучше, чем на фото. И вот шейк Кокос я там не встречала. Вы точно были в Лотусе??? на пляже Бенаулим???
А по поводу ленивых официантов.......... Все прекрасно знают, что народ индии по своей натуре медлительный и нерасторопный, и прежде чем ехать в страну, надо прочить хотя бы основное, чтобы иметь представление о стране и народе. В этом и заключается интерес путешествий.
Надеюсь поеду туда. Надеюсь все понравится!
впячатляет!!!!
впячатляет!!!!