Поехали с матерью во Вьетнам на мой отпуск (24 марта вылет - 7го апреля прилёт). Сначала хотелось бы сказать несколько нелестных слов о туроператоре: по прилёту нам не подали индивидуальный трансфер, оплаченный в Москве. Автобус тоже подали через ДВА ЧАСА, оправдываясь тем, что поздно получили список группы и запланировали на нас слишком маленький автобус. Так что дорога до отеля превратилась в пытку. Возвращать деньги тоже оказалось делом нелёгким.
Теперь про сам отель. Территория вылизанная, всё продумано. В номере есть всё, о чём только можешь подумать (вплоть до зубных щёток и фонарика). Бассейны красивые, не очень глубокие. Интернет бесплатный, но по вечерам оба компьютера обычно уже заняты. Приходится подождать. Тренажёрка есть, хотя и маленькая (2 беговых дорожки, 1 эллиптический тренажёр, 1 силовой универсальный, гантели и прыгалки). Завтраки вкусные и не однообразные - даже мясо есть (и не только в виде ветчины и сосисок).
С океаном не повезло: из-за погодной аномалии купались 2 дня. Причём, если в первый день удалось купаться до 2-3 дня, то во второй искупались одни раз до завтрака. Волны очень мощные. И полосу мелководья от волны до волны пройти не успеваешь.
Отличный променад. Улица длинная, по ней идут отели, кафе и магазинчики. Если сходить туда-сюда в обе стороны, то целый вечер будет занят.
Кафе. Советую: налево от отеля идут три кафе с вьетнамскими труднопроизносимыми названиями. Порции щедрые, цены скромные, обслуживание внимательное и быстрое. Особенно в первом кафе.
У турагенства "Улыбка". Цены скромные, обслуживание внимательное. Порции поскромнее, чем в вышеназванных кафе, но тарелочка фруктов в подарок.
НЕ СОВЕТУЮ: "Мадам Аня" и "Мадам Фонг" (невнимательное обслуживание - всё блюда путают - и порции не очень).
Кафе на втором этаже где-то налево от отеля - долгое и невнимательное обслуживание, маленькие порции.
Об отеле «Bamboo Village Beach Resort & Spa 4*»
Полностью со всем согласна! У нас тоже были проблемы по прилету с индивидуальным трансфертом. Пытались посадить в общий автобус, но мы категорически отказались. После того, как муж сказал, что вьетнамский гид никуда без нас не уедет и будет с нами ждать приезда индивидуальной машины (а в это время его ждал автобус с туристами) проблема решилась и мы, как и заказывали, индивидуально поехали в Муйне. А, в целом, отдых супер!!! Оценка отзыва 5+
Елена, а с каким тур оператором вы отдыхали? Мы тоже думаем про Вьетнам с индивид. трасфером..