отлично отдохнули
Июнь 2010
16.04.2011
отлично отдохнули
Отель стоит своих денег. Большая, красивая территория, бассейн, очень просторный пляж. Отличный ресторан, выбор блюд просто огромен, мясо, рыба, десерты, повара показывают чудеса кулинарного искусства. Хорошая аннимация, каждый вечер чем-то развлекают, в течение дня тем кто остался в отеле скучать тоже не дают.
Есть возможность играть в пляжный волейбол, кататься на водном мотоцикле, детям катания на всяких бананах и прочие водные аттракционы.
Отель расположен в 10-15 минутах ходьбы от местного поселка в тихом уголке, виды шикарные. Также у отеля есть свой теннисный корт, правда не во всех местах одинаково ровный, но это даже не минус, т.к. привносит в игру элемент непредсказуемости))). Кемер порадовал погодой в конце июня, вода очень теплая, а днем не слишком жарко, бывало не вылезал с пляжа целый день. Из позитивного опыта - за скромные деньги есть возможность освоить виндсерфинг, оно того стоит.
Из экскурсий рекомендую взять джип-сафари в горы на весь день, если есть права, дадут порулить сузуки-самураем. Удовольствие получил незабываемое, т.к. брали довольно-таки крутые до 30-45 градусов подъемы и спуски, а вместо дороги - валуны с арбуз, это вам не на паркетнике по асфальту ездить! Когда будете брать экскурсию сразу уточняйте дают рулить или нет, чтобы деньги не пускать на ветер. В целом впечатления от отдыха только позитивные. Я любитель пробовать все новенькое, но в этот отель я бы съездил еще раз.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «TUI FUN&SUN Club Saphire Hotel 5*»

Иринка
14.05.2011 15:26
подскажите, в жтом отеле есть своя дискотека? и далеко ли до клубов в Кемер ехать?
Дискотека должна быть, но это не то что вы ожидаете от клуба. Есть смысл ехать в кемер за ночной жизнью. Как далеко, наверно, минут 30, час. Поправьте меня кто ездил.