Отель стоит своих денег. Большая, красивая территория, бассейн, очень просторный пляж. Отличный ресторан, выбор блюд просто огромен, мясо, рыба, десерты, повара показывают чудеса кулинарного искусства. Хорошая аннимация, каждый вечер чем-то развлекают, в течение дня тем кто остался в отеле скучать тоже не дают.
Есть возможность играть в пляжный волейбол, кататься на водном мотоцикле, детям катания на всяких бананах и прочие водные аттракционы.
Отель расположен в 10-15 минутах ходьбы от местного поселка в тихом уголке, виды шикарные. Также у отеля есть свой теннисный корт, правда не во всех местах одинаково ровный, но это даже не минус, т.к. привносит в игру элемент непредсказуемости))). Кемер порадовал погодой в конце июня, вода очень теплая, а днем не слишком жарко, бывало не вылезал с пляжа целый день. Из позитивного опыта - за скромные деньги есть возможность освоить виндсерфинг, оно того стоит.
Из экскурсий рекомендую взять джип-сафари в горы на весь день, если есть права, дадут порулить сузуки-самураем. Удовольствие получил незабываемое, т.к. брали довольно-таки крутые до 30-45 градусов подъемы и спуски, а вместо дороги - валуны с арбуз, это вам не на паркетнике по асфальту ездить! Когда будете брать экскурсию сразу уточняйте дают рулить или нет, чтобы деньги не пускать на ветер. В целом впечатления от отдыха только позитивные. Я любитель пробовать все новенькое, но в этот отель я бы съездил еще раз.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «TUI FUN&SUN Club Saphire Hotel 5*»
Дискотека должна быть, но это не то что вы ожидаете от клуба. Есть смысл ехать в кемер за ночной жизнью. Как далеко, наверно, минут 30, час. Поправьте меня кто ездил.