Читайте и завидуйте!
Апрель 2011
13.04.2011
Читайте и завидуйте!
Читайте, завидуйте - мы в Цитаделе!
Приехали в первых рядах. 8 пареля получили трогательные букетики в аэропорту и вскоре радостно вышли последними и единственными из автобуса, т.к. полный автобус опустошился в предыдущих отелях. Заселения пришлось подождать, но виноваты сами,т.к. настаивали на заселение в 5 корпус, который 2 месяца находился в законсервированном состояние. Мы загрузились в левое крыло одними из первых, правое крыло начали заселять числа 10-11. Да, кризис не прошел без следа, но, уверена, что в кратчайшие сроки и меню восстановиться полностью, и рестораны заработают в привычном режиме, и территорию вылижут. А хотя всё это ерунда - всё отлично! Радостно было видеть радостные партии свежеприбывших соотечественников. Несмотря не определенное бесчинство и "усталость по утру" - исренне чудили и отрвыались, радовало атмосфера - случайные люди не приехали. Не встречаются зануды и брюзжащие снобы (мой предыдущий отзыв "с благодрностью за негативные отзывы" http://www.tury.ru/otzyv/id/137568)
Прервалась... Ездили самоходом в аквапарк Джангл. Оторвались отлично. Сэкономили прилично.Пришли в ужас от отеля Джангл - вокзал вокзалом.
Персонал отеля продолжает радовать. В предыдущий раз были в октябре, официанты и бармены встретили как старых друзей. Да, баловали чаевыми. и будем - оно того стоит.
И самое замечательное - отпуск ещё не закончился! Праздник продолжается!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
ничего нового
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
за 9 дней 2 взрослых и ребенок - 68 000 руб.
адекватное
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
Лечение
семейный отдых