ПЛЯЖ КАТА, ЕСЛИ ИДТИ ОТ ОТЕЛЯ АЙБИС, ТО ДВА РАЗА НАПРАВО. МИМО РАЗВИЛКИ, ПЕРЕШЛИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ВОТ ВАМ ФРУКТОВЫЙ РЫНОК. МЫ БЫЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ В АПРЕЛЕ, ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ ТАМ В ФЕВРАЛЕ. ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ 40 БАТТ.
Андрей, знаете Вы, что значит сплавляться по реке целый день? Вы пишете, цитата: " По реке КВАЙ сплавлялись всего 50 минут!!! Протащили нас на катере развернули через три поворота людей скинули в воду , потом все приплыли и вот вам весь КВАЙ батенька!!! МЫ то думали что сплавляться будем минимум целый день, жаль что никто в своих отзывах об этой детали не писал! Знали бы не поехали бы". Я сплавлялся на байдаре по рекам Сибири! (Вельмо(вельменские пороги) Подкаменная Тунгуска, Каменка) За день, Вы рапухнете как кисель, который будет жрать Мошка и прочие твари, которых в тропиках хватает!
Соглашусь, что отдых в Тае не из дешевых! Но зачем же выезжать на отдых тогда?! Вы в Москве за 100 рублей кг манго покупаете?! Тогда в следующем году лучше не в Тай, а вМоскву выезжать чтоли?
МАРГО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ СПЛАВЛЯЛСЯ БЫ ПО РЕКЕ КВАЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. ЧТО ТАКОЕ ПОРОГИ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО, В СИБИРИ НЕ БЫЛ. НО НА БАЙДАРКЕ ТРИ ДНЯ СПЛАВЛЯЛСЯ.
Ну если вы хотели сплавляться подольше,вам надо было на рафтинг.а это просто экскурсионная поездка.вот если бы мне сказали,что сплавляться надо 3 дня,я бы точно не поехала.Вам следовало бы уточнить эти подробности у гида,ведь в группах люди разных возрастов ,способностей и потребностей.Так что это ваша промашка.
Были с Вами в одно время в Грине, уехали 9 апреля, жаль, что не застала ливни, так хотела посмотреть [:-11]
экскурсии это издержки производства, возят по магазинам это понятно, мы из семи водопадов только до второго смогли дойти,потому что 30мин всего дали с дорогой... в след раз буду напрямую обращаться к автобусу - нахрен магазины больше живописных мест!
>>Возле МАЙК ШОПИНГА Фруктовый рынок, очень дорогой манго тайское 100 батт, на Пхукете по 40 батт за кг Когда на Пхукете Майк Шопинг построят и экскурсии подтянут кроме «смотреть рыбок вокруг острова») ….по 35 в Паттае видели летом2011, но мы же не жрать туда ездим?!
А можно поинтересоваться - это где ж Вы на Пукете покупал манго по 40 бат за кило? И в каком году случилось это чудесное событие?