Coral Beach Rotana Resort Montazah 4*
Апрель 2011
17.04.2011
Coral Beach Rotana Resort Montazah 4*
Отдыхали в этом отеле с 9.04.11 по 16.04.11г. По свежим впечатлениям.
Мы были большой компанией 8человек и одни из первых туристов после официального открытия Египта.
По заселению вопросов не возникало, т.к. отель был полупостой. Но желательно селиться в номера начинающие на 3. Эти номера расположены от дороги вниз к морю. От 3601 до 3001 соответственно. Территория отеля небольшая, но походить придется.
Мы жили в 3611, 3512 и т.д. Уборка без проблем.
По отдыху. Чисто спокойный отдых. Завтрак, небольшая прогулка под горочку к пляжу, там полотенца с 9.00(всегда вовремя), легкая анимация(попробывали волейбол), море! Заход по пластиковому пантону. Метров 120-150. Не мерил. Но не проблема, можно прогуляться. Кораллы отличные! Поверьте-в Египте не первый раз. Самые красивые от нашего понтона вправо до следующего понтона соседнего отеля. Там слабое течение и грести практически не приходиться.
Перекус на пляже с 10,00. Чай/кофе. Душ, туалет, бар на пляже все работет. Тапчаны, матрасы, зонтики свободны. По крайней мере когда мы были.
Подъем в горку и на обед мимо номера. Электромобилями не пользовались-прогулка в тени корпусов, не жарко. Да и протрястись не мешает)))
Обед. В последние два дня перед нашим отъездом приехало много туристов и народу в ресторане значительно прибавилось. Создавались очереди и нехватка продуктов. С голоду не умрете. Но не ходите сразу к открытию ресторана. Народ набегает, сметает и нужно время, что-бы повара наложили новые порции. Прикалываюсь как наши тарелки полные тащат с верхом, а потом на воду грешат. Так возьми чуточку, сьешь, подними толстую попу и еще набери. Официанты за это время уберут ваши пустые тарелки и Вы не будете как свиньи выглядеть в их глазах. Мы ходили через 30-40мин. после открытия. Все ОК.
В целом по питанию на 3+.
-Овощи. Огурцы, помидоры-редко и мало. В основном салат листовой, капуста, перец, жареные баклажаны. 3-
-Первое. Всегда на обед и ужин по два вида. Вкусно, хорошо.4+
-Вторые блюда. Здесь ничего плохого не скажу. Мясо, курица, рыба. Всегда на обед, ужин в разных видах. Нам мужчинам хватало. Два раза за неделю подавали кальмары в кляре. Один раз мидий, каракатиц, осминожков. Ставлю 4.
-Чай, кофе на завтрак, обед, ужин. В некоторых отелях встречался с системой all, где чай, кофе на обед и ужин за деньги. Про выпечку говорить не буду. Она везде хороша. 4+
-Фрукты. Их практически нет. Не считая апельсинов, фиников, дыни. Один раз бананы.
-Напитки(кроме чая и кофе) на обед и ужин заказывается у официантов, обслуживающий Ваш столик. Вопросов не было.
Обслуживание в ресторане на 4+. Напитки носили быстро и сколько хочешь. Но для расторопности подогревали 1$/день официанта. Мелочь, а ему приятно. Совет-не скупитесь и к Вам будут лучше относится. Это кстати испробовано и во всех других отелях.
Не видели отличия обслуживания русских и итальянцев.
Вино красное и пиво хорошее. Ром, виски, коняк-дрянь. Более-менее джин. На пляже подают в нормальных стаканах из толстой пластмассы. Но народ, особенно россияне! Если набираете по 5-6стаканов, то когда идете за порцией возьми их с собой. Отель не 5*.
Подводя итоги-тихий скромный отель. Вечером там делать вообще нечего! Аниматоры стараются, но слабовато. Подойдет для чистого отдыха. Т.е. поесть, покупаться, поспать. Или как мы с большой компанией-сами себя развлекали.
Если цена Вас устраивает, то ехать можно. Без изысков.
На Наяму такси заказывали и оплачивали на ресепшен. Микроавтобус туда/обатно:
-на 8 человек 16$
-на 2-х человек 12$.
Т.ч. компанией интересней. Он нас там ждал. Хоть 2, хоть 3часа. Только заранее надо обговорить время.
Если вопросы-пишите в личку.
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Coral Beach Resort Montazah (Ex. Rotana) 4*»
4.6

шакирра
18.04.2011 10:33
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Vladimir (Москва)
24.04.2011 13:44
“Так возьми чуточку, съешь, подними толстую попу и еще набери. Официанты за это время уберут ваши пустые тарелки и Вы не будете как свиньи выглядеть в их глазах.”
Хороший совет! Вот двое молодых людей так и поступило, пошли за добавкой, а добавку уже расхватали. Пришлось ждать, что бы повара наложили новые порции. За это время официанты успели не только тарелки убрать, но и полностью убрали столик. За этот столик сели другие (т.е. мы). Приходят смотрят, ничего не понимают, чуть не садятся к нам на колени.
Сергей. (Орел)
24.04.2011 17:31
Vladimir (Москва)
У нас официанты столик охраняли И ждали дальнейших указаний.
Не первый раз в Египепте. Прикормите чуть-чуть официанта. Вам все равно, а ему приятно.
Рита (Москва)
17.10.2011 16:57
А дискотеки там нет?
Влад (Москва)
15.12.2011 19:55
Думаю туда на недельку .Одному со скуки не подохнуть?!!
Olga h
02.05.2013 14:24
по трансаэро +10000!!летали с турции постоянно разгерметизировался салон! выпадали маски кислородные кое как приземлили его! под питером и выкатывали топливо часа 4!!!! ни ногой больше! им владеет дочка директора аэрофлота и все списываемые самолеты туда идут! кто хочет летать нормально выбирайте более надежные авиакомпании! да у кресел не было подлокотников штыри железные!