Отдыхали в отеле в октябре 2010г. Отель расположен близко от аэропорта. Волновалась, что будет слышно самолеты, но напрасно.
Отель состоит из двух частей - у моря и через дорогу (там много отелей так стоят). В Москве нас об этом не предупредили и продали в часть, которая за дорогой. Т.к. мы с двумя маленькими детьми бли, для нас это был не вариант. При заселении доплатила 90долл и жили мы у моря.
Номера нормальные. Но у нас уж больно шумел кондей. И эту проблему не смогли решить. По-видимому, слишком уже всё старое.
Еда сначала удивила (не приятно). Это после посещения Али-Бея в Турции. Но мы бстро адаптировались к минимальному набору блюд,т.к. всё очень вкусно, хоть и не разнообразно. Оч порадовала детская зона в ресторане. Отличный пицца ресторан.
Пляж без нареканий. Роскошный. Вход и для деток и для взрослых отличный. Пирса нет, рыбок тоже))). Маску не берите.
Мини-клуб для совсем маленьких ( лет до 5, думаю) - просто супер. Более старшим там делать нечего. (надо понимать, что это относится именно к той анимационной команде, которая была на тот момент).
Шоу нормальные, дискотека (муж ходил, вполне доволен)
Конечно, в этот отель с маленькими детьми надолго не поедешь, т.к. можно озвереть от "дня сурка". Но дней на 7-10 вполне.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Всё замечательно, 15 мин до аэропорта.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
около 60 тыс. за 2 взр+1 реб+ 1 инф за неделю
думаю, всё соответствует
нормальная, Египетская
сколько угодно ))))
О курорте
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
близко
Погодные условия / сезонность
отличная погода. тепло (для кого-то жарко), длинный рукав не надевали
высаженные пальмы, кустарники, цветочки. нормально вполне
много!!!!
нормальное для Египта