30.03.2011 был наш заезд,скажу в общем,запах благовоний сильный(хотя в номере на 6-ом этаже его не было),отель нормальный,полон арабов(шумные они),завтраки нормальные,единственное только столы плохо вытирают,меняли нам белье регулярно,кондиционер работает шумновато,чайник закипает часа 2))),завтраки на экскурсию никакие,(сладкое молоко,бутер с каким то непонятным сладким маслом),в бассейне не купалась не знаю что сказать,от моря не далеко,на рецепшене говорят на ломаном английском,причем понимая еще меньше,в принципе все ничего но... в последний день перед отъездом пошли на трансвиститов поглядеть,в номере закончилась туалетная бумага,спустились в холл чтоб подождать автобус и заодно попросить бумагу,с 3-го раза меня поняли что мне нужно(говорю по-английски),говорят идите с гарсоном он вам поставит бумагу,говорю автобус пришел,вернемсяс шоу я заберу.ИТОГО.Вернулись с шоу бумага в номере есть,но с ЗАКРЫТОГО НА ЗАМОК чемодана,с кошелька стащили последние 100 баксов и 2 купюры наших российских 10 руб(причем замок,когда вернулась был на месте,чемодан подружки развернут в другую сторону,штора закрыта со стороны окон других отелей(во время отдыха ни разу штору не шевелили)).спустилась на рецепшен спросила кто мне менял бумагу,показывает на гарсона и говорит,что случилось???объясняю,меня прерывают не дослушивая и смеются,говорю вызывайте полицию,мне в ответ предлагают идти самой,в полиции сказали что мало времени на то чтобы разобраться(мы съзжали утром в 7-00).А весь прикол в том что потеряла свой российский замочек и купила тайский),у подружки наш стоял и не смогли открыть.Я не жалуюсь,сама ворона,сдавайте ценные вещи в сейф,это не единичный случай этого отеля,даже в полиции об этом сказали,причем все случаи были на момент отъзда отдыхающих.Удачного отдыха!!!