Хуже не бывает!
Август 2010
21.04.2011
Хуже не бывает!
Отдыхала в этом отеле с ребенком (3 года), в Турции не первый раз и в трешке тоже. Хочется быть объективной, но не получается. Из плюсов, наверное, только расположение отеля - море 5-7 минут пешком. Остальное - минусы: хамство персонала; грязь в номерах, ТАРАКАНЫ; отсутствие территории, детям играть негде (только между столами и бассейном); за едой очередь как в заводских столовых советских времен, еда по вкусу очень приличная, но мужчина умрет от голода, т.к. порции горячего очень небольшие; чаевые не просят, а требуют; а если в отель приезжает хозяин, то обслуживать вас не будут, т.к. весь персонал в это время будет выполнять его прихоти. Семьям с детьми туда нельзя ехать даже бесплатно!!!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Asia Hotel Beldibi 3*»

Darsi (Дарсия)
22.04.2011 13:16
Жуть!
Оля
26.04.2011 12:06
Вот когда так пишут "не первый раз в Турции..."то начинашь сомневаться...Если не первый раз-то почему с ребенком в 3*-Турецкие трешки-это полный отстой.Рейтинг у этого отеля ОЧЕНЬ низкий и район Бельдиби самый дешевый во всем Кемере..(если не во всей Турции).Все таки наверное Вы впервые в Турции-иначе бы не выбрали такой отель.
Елена (Москва)
26.04.2011 14:25
Ольге (Барнаул), была в нескольких 3* в Бельдиби (ADRESS BEACH, FREE GREEN HOTEL (сейчас он LARISSA GARDEN), BELTUR) и всегда отдых был нормальным.
Оля
27.04.2011 05:30
Ну Вы меня совсем поразили...что же вы так зациклились на Бельдиби.На самом неприглядном районе всей Турции...почитайте отзывы.Стоит ли тратить деньги на ТАКОЙ район.
район очень даже нормальный..и отдых получится хорошим,если ехать с позитивом..я вообще обожаю район Кемера..по мне так лучше ничего нет..и у меня вопрос..вы летите отдыхать или в отеле сидеть????? кто хочет,тот отдыхает..