Хороший отель!
Май 2010
21.04.2011
Хороший отель!
Добрый день! Вот и я решила оставить свой отзыв об этом отеле!
Отдыхали в Asteria в середине мая 2010 года. Я долго выбирала отели, читала отзывы, советовалась с друзьями, а между тем ждала, когда же у мужа будет готов паспорт. Я уже пересмотрела все отели, что-то выбрала для себя (сейчас уже не помню на каком отеле остановила свой выбор), а паспорта всё не было и не было, а на море ну уж очень сильно хотелось, тем более, ещё и малышу под сердцем шёл 7 месяц, хотелось скорей уехать. Наконец-то долгожданный паспорт в руках, я помчалась в ближайшее тур агентство и попросила тур с вылетом на следующий день. Конечно же, выбор отелей был не велик, из предложенного списка остановилась на Asteria Elita Resort. Приехав домой, открыв интернет и почитав отзыв, мы с мужем немного расстроились, так как об этом отеле было достаточно много негативной информации. Мы успокаивали себя тем, что атмосфера отдыха во многом зависит от самого отдыхающего. И наверно, так оно и есть!
Вылет из Москвы был около 4 часов дня, в отель попали к 22-00, оформили документы на заселение достаточно быстро. Получив ключ, и выйдя с ресепшена, нас посадили на мини-мобильчик, и тут в моей голове пронеслась мысль, на сколько же далеко мы будем жить от ресепшена, если нам предложили доехать! Но к счастью секунд через 10-15 мы остановились ))))))
Номер, как номер! На втором этаже. Ничего необычного, самый стандартный! Про мебель ничего сказать не могу, так как считаю, что это не главный критерий. Небольшой балкончик с видом на бассейн. Кажется мини бар бесплатный, но могу и ошибаться. От номера до ресепшена пешком минуты 2, до моря минут 5. Нас такое расстояние совершенно не напрягало!
Читала много отзывов про отвратительную еду в отеле! Ну не знаю, уж каким надо быть гурманом, чтобы говорить, что в этом отеле плохая еда! На обед всегда было несколько видов мяса, курица, очень вкусные супы, пару раз были ролы, достаточно съедобные, много сладостей! В ресторане всегда было много свободных столов, может, конечно, мы были не в самый сезон, числа с 17 мая, но столы были накрыты и в зале и на улице! На полдник предлагали мороженое, поп корн, в баре у моря делали вафли! Пиво, вино - достаточно приличные! Муж пробовал разные коктейли, правда сказать, что они алкогольные он не мог ))))))) Так что, бутылочка вискаря, купленная в дьюти фри, вам не помешает )))
Пляж был всегда полупустой. Что нельзя сказать о пляже отеля Selge Beach Resort and Spa, он был забит битком, кстати, в этом отеле я была года 3-4 назад, и, по моему мнению, Asteria лучше. По сколько море было ещё прохладное, я искупалась только раза 2, а муж купался постоянно. Единственный неприятный момент, это то, что в море плиты, на ощупь они не очень приятные, но они начинаются не сразу, так что можно не доходя до плит начинать плыть!
Про анимацию сказать ничего не могу, не ходили!
На территории отеля 2 бассейна, не считая детского и маленького у водных горок (2 горки). Один бассейн находился за ресепшеном, как раз около нашего корпуса, а второй большой у главного здания!
Напротив отеля небольшой рыночек, где мы покупали клубнику и черешню, а так же разные сувениры!
Про гида ничего сказать не могу, так как мы даже на встречу не ходили, не видели надобности в нем!
Читала про смену руководства в отеле, может быть, действительно раньше в этом отеле было не так хорошо! Мне есть с чем сравнить, я была в нескольких отелях турции, египта, испании, индонезии, югославии.
Советую ли я ехать в этот отель, да, советую! Но скорее там понравится людям, которые не ищут тусовок, мне отель показался достаточно спокойным. Хотя, когда я отдыхала в Selge Beach (там я была с подругой) мы ездили на дискотеку с аниматорами, которая находится в 10 минутах езды от отелей! Так что, наверное, кто ищет приключений, тот найдёт их везде!
Приятного вам отдыха! Настройтесь на позитив и наслаждайтесь своим отпуском!

Возможно отель показался вам спокойным, потому как вы были в мае и это не совсем сезон еще для Турции! Вот мы были в августе, то я, наоборот, могу сказать, что отель очень тусовочный, зажигательный,весёлый, музыка постоянно.как раз для молодежи отель.Мне именно это и понравилось в отеле!
Да скорее всего в отеле стало лучше,Вы пишите например про мясо,ролы,5 лет назад такого в помине не было.А то,что там называлось мясом,это было конечно жуткая гадость.