Отдыхали в отеле с 1 по 11 января 2011г с мужем и ребенком 9 лет.Все не было времени написать отзыв. Первое впечатление об отеле, честно говоря, было не очень. Мы очень хотели попасть изначально в Four seasons, но там все было выкуплено задолго до нового года. Поэтому мы ехали в Андаман немного расстроенные и переживали, что отель может не понравиться. Это было понятно и по фотографиям в интернете. Староват, может немного выглядит мрачновато из-за своего стиля с деревянными терассами (дерево не покрашено и такое впечатление что ничем не обработано, поэтому имеет серый цвет). Но как потом нам объяснили-это специально, типа ближе к природе. Отель находится в джунглях.Кругом тропический лес... И огромное количество обезьян. Может, для кого-то это минус, но мы на это купились. Конечно, надо следить за тем, чтоб дверь в номер была закрыта, иначе эти беспардонные твари лихо туда попадают. Они знают за что дергать, чтоб дверь открылась, знают как открывается холодильник и даже... пивные банки. Поэтому не стоит засыпать с открытой дверью на балкон , надо закрывать на защелку. Они не стесняются спящих. Тащат из номера все, что успеют схватить. Но без них, конечно, было бы скучно. Потому что море как море. Бассейн-он и в Африке бассейн. Песок как песок. Развлекух особых нет. Единственное,- дети на пляже расскрашивают Батик. Там каждый день сидит девушка с кучей картинок и красками. Картинка стоит денег (это так, на всякий случай), но занятие крайне интересное. Есть детская горка в бассейне. Ну в общем-то и все. Да, начиналось все с обезьян. Так вот это, наверное, самое интересное развлечение в гостинице- кормить обезьян. Поначалу мы как все нормальные люди пытались накормить женщин и детей. Но периодически сталкивались с тем, что какая-нибудь обезьяна скалила нам зубы. Но потом на экскурсии нам рассказали, что у обезьян существует иерархия, есть вожак, и он занимается распределением еды в своем семействе. И если вы отдаете еду не ему- то получается что выполняете его роль, занимаете его место, и он на вас злится. Поэтому скалит зубы. В общем, когда вы даете еду молодняку- то у них только ленивый не отбирает, а когда вожаку, то к нему никто даже не пытается подойти. Ну, про обезьян можно рассказывать долго. Как мы кормили их бананами, как отдали вожаку пачку крекера (надо было видеть, как он ее "распределил") Умора... Я, кажется, об отеле писала. Нам повезло- на новогодние праздники по вечерам бывали ужины "шведский стол"- каждый день разная кухня (малайская, азиатская, и т.д.) Обычно в отеле вечером ужин только по меню. Днем, часа в 4 на пляже выставляют табличку о продаже свежей рыбы и каждый день туда приплывает рыбак и привозит сегодняшний улов. Вы можете выбрать себе рыбину и вечером вам ее приготовят с салатом и гарниром. Чуть не забыла- в баре у моря мне безумно понравилась пицца Sea food. Никогда более вкусной пиццы не ела. Ее можно заказать у официанта на пляже (приносят с того же бара). В целом впечатления о неказистости отеля очень сильно скрашивает персонал. Они просто умнички. Действительно стараются. Это прям видно во всем. Ощущение, что они все время заняты мыслями, что бы такого придумать, чтоб стало еще лучше. При нас там был менеджер, сосланный на пол года откуда- то из Европы. Так он все время был на посту. То в ресторане чего-то выговаривал официантам, то на пляже их пас, то в баре. В общем, он реально работал. Общался с отдыхающими (ему можно было жаловаться в случае чего, но нам не приходилось этого делать). Что касается местного SPA-от безделья мы регулярно посещали его. Здесь есть один ньюанс-делая абсолютно одинаковый массаж у разных массажисток-эффект получается разный. Есть действительно замечательня девушка, а есть так себе. Если успеете разобраться- лучше запоминать кто делает лучше и выбирать по конкретному человеку, а не только по удобному времени.В целом мы остались очень довольны. Огромное спасибо отелю за их отношение, доброжелательность и отзывчивость.