Середина апреля 2011, с 3-х летним ребенком, который до этого нигде не был
Апрель 2017
26.04.2011
Середина апреля 2011, с 3-х летним ребенком, который до этого нигде не был
Тез тур уверили нас, что этот отель все время в стопе, за 3-4 месяца, так как он самый лучший для отдыха с детьми.
Может быть, для немцев. Но не для русских.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.9

шакирра
25.04.2011 13:45
lloyd
25.04.2011 16:24
25.04.2011 16:42
Очень объёмный и информационный отзыв по отелю. Но что-то для взрослых Вы порекомендовали ОЧЕНЬ много лекарств. Я посещаю Египет много-много лет и всегда беру с собой только: аспирин, имодиум и пластырь. Представьте, хватает, мне так везёт, что всё вообще привожу домой назад. А самым лучшим временем для посещения Еги считаю апрель и октябрь.
25.04.2011 17:24
Эллен, спасибо за комментарий!
Дело в том, что я точно не знаю, что же конкретно может понадобится, все зависит от воды и качества еды. В этот раз мне повезло: из всего, что я брала для ребенка пригодилась только зеленка в карандаше (и то, 1 раз) и капельки от запора. Но этот список я составляла по совету подруги, которой срочно понадобилось и жаропонижающее и энтерос гель, и средство от укачивания, а она ничего такого с собой не брала.
А мой супруг (в Египте 6 раз), всегда страдающий растройствами кишечника в этот раз тоже воспользовался капельками. Хотя я набрала для него ударную дозу имодиума и активированного угля. Меня же очень сильно продуло на пантоне, так что аспирин и парацетамол все-таки пригодились, чего я совсем не ожидала.
Весь список носит исключительно рекомендательный характер) Так что его можно корректировать под себя как угодно.
Обьемно, но совсем не скучно, и хорошо читается,много полезной информации.Браво!
Юлия (Москва)
25.04.2011 20:50
лично от меня спасибо за большое кол-во красивейших фото
Мария
26.04.2011 00:48
Мария
26.04.2011 00:54
Отзыв безусловно информативный.Но слишком длинный и много негатива.Я была в этом отеле в начале апреля и представителей СНГ было очень мало я думаю по этой причине все было замечательно.Не было очередей в ресторанах и на горках.Немцы мне лично совсем не мешали.Отель мне очень понравился.
Elena (Москва)
26.04.2011 13:11
Маша. огромное спасибо! Много полезной информации! Можно несколько вопросов?
- у Вас замечательный вид из окна. Не подскажите, какие это номера, если помните, какие вообще хорошие посоветуете, на каком этаже. У нас дети 5 и 10 лет. Я читала, что в какие-то номера(у воды вроде) с детьми не селят?
- есть ли эл. чайник в номере, есть ли кулеры на территории - мы большие любители вечернего чая в номере (на балкончике) -или опять кипятильнк (еще и эл. чайник впихнуть папа нам не даст)
-Тот врач. про которого Вы писали, он "страховочный", его услугами можно пользоваться в счучае чего (в нек. отелях они сотрудничают с Ингосстахом, Росно...)
26.04.2011 14:55
Здравствуйте, Елена!
У нас был номер 3319 корпуса слева от ресэпшн, по линии ресторанов (3 - цифра, обозначающая этаж). Насколько я понимаю, второй и третий этаж в этом корпусе весь такой же. Если вас четверо, то скорее всего поселят в более просторный номер (может быть на 1-м этаже), т.к. в стандартном дабл некуда поставить вторую кровать для ребенка.
Не селят с детьми в бунгало на воде (на территории аква-парка). В данный момент там идет ремонт, они закрыты. Чайник (малюсенький, на 0,7 л), как и кофе-чай мы везли с собой, т.к. там ничего подобного нет. Нескафе там ужасен, это отмечают все)) Чай тоже странный, хоть и Липтон. В каждом баре и ресторане (и на пляже в том числе) есть кулер, но поскольку бары открываются с 12, пить не из чего. Для этого я брала с собой пластиковую бутылку от Тедди. Если прийти со стандартной, из номера, они будут ругаться, т.к. вроде бы повторное наполнение бутылок за деньги.
Услугами врача мы к счастью, не воспользовались, так что я сказать тут ничего не смогу. Но видела, что клиника открыта практически постоянно, вы сможете уточнить это по приезду. Скорее всего по страховке этот врач и должен оказать неотложную помощь, если что. А в более серьезном случае вас все равно отправят в больницу. Надеюсь, с вами ничего подобного не случится, вы отдохнете прекрасно!))))))
Кстати, не берите с собой много одежды) Там это не нужно. Моему за 9 дней понадобились 1 плавки, 3-е трусов, 1 футболка, 2 майки, 2 шортов, бандана и кроксы. Шпильки и вечерние платья можно смело выложить тоже))
Elena (Москва)
27.04.2011 17:53
Маша, большущие спасибо!
Мы собираемся туда в начале июня, если все сложится
Егор (Вологда)
01.05.2011 18:47
Содержательный отзыв.
Был в этом отеле с 30 марта по 6 апреля 2011 года. Почти со всем могу согласиться.
Правда не согласен с тем, что персонал игнорирует русских. Они все говорят по-русски и все просьбы выполняют, очень приветливые и дружелюбные люди.
Лично мне в отеле понравилось ВСЁ!
машуня про немцев в точку сказано! я была в 4 титанике, фууу по русски не слова вообщем так я еще никогда не ездила
на счет игнора русских полная правда!
уж очень много букв)))))
23.02.2012 12:36