Путешествие во Вьетнам!!!
27.04.2011
Путешествие во Вьетнам!!!
Добрый день всем путешественникам!! Мы летали во Вьетнам с 10-го апреля 2011г, прилетали 24-го апреля. Мой отзыв больше поможет пушественникам с детьми,отношение там к детям совершенно особенное, нигде не стоишь в очередях в аэропорту, с ребенком проводят сразу, каждый работающий в отеле или в кафе или в магазинчике обязательно обратит внимание на ребенка и либо что-то подарит, либо займет чем-то. Еда очень хорошая. что в отеле завтраки, что в кафе, все очень вкусно, только порции большие,соки замечательные, десерты, фрукты, все на высоте. Младший сын столько вкусностей перепробовал!! По отелю-нам очень понравился,люди доброжелательные, жили в корпусе с номерами де люкс, быыла возможность чуть заплатив на рецепшене переехать в бунгало, но мы заленились.Очень чисто, номера убирают, постоянно докладывается кофе, чай, вода, убирается номер хорошо, а вечером кровати расправляют и кладут шоколадки, казалось бы мелочь, но приятно, территория отеля оформлена прекрасно,бассейн чистый,удобный.Море там волнуется постоянно, но нам нравилось, накатались на волнах,постоянно собирали ракушки, крабики прикольные бегали,а ночью море светилось от фонариков рыбацких лодок, очень красиво. Рядом с отелем практически напротив,находится кафе "Восток-Запад", его хозяин русский, Игорь, так что меню на русском языке, и возможность получить любую консультацию, ездили на экскурсии, в Далат брали индивидуальную, нам так было удобнее с ребенком,понравилось,гид хорошо говорил на русском языке.Вобще, Вьетнам, и конкретно наш отель идеально подошел нам,немноголюдно,иногда казалось, что мы там одни, все спокойно,все удобно. Не бойтесь перелета с детьми, наш сын(7лет), прекрасно перенес,и еда для детей разнообразная, не острая, и бассейн, и персонал, не было никакой акклиматизации. у нас, более старших, было ощущение, что попали в детсво, это и пионеры,это везде плакаты по типу народ и партия- едины в провинциях, и доброжелательность вьетнамцев. Единственно, что будьте аккуратнее с солнцем, очень сильное отражение от песка, и младший подгорел, идеально выходить на пляж к 6утра, а в 10 утра уже уходить.Назад брали полтора суток Хошимина, прекрасный горд, город контрастов, с удовольствием сходили в аквапарк, зоопарк, на аттракционы. Мы полюбили эту страну, отдых получился прекрасный, надеемся еще не раз туда слетать..))

Отличный отзыв!!!+++++
Спасибо!!! Очень приятно!!!))
Здорово... Тоже давно желаем посетить юго - восточную Азию,но из нашего угла выбираться...прямые рейсы уж два года обещают, да воз и ныне там. Завидую белой завистью!
Лена (СПб)
21.08.2011 23:41
Получила глоток позитива от отзыва!В сентябре собираемся в этот отель.Еще раз убедилась,что не прогадала!Спасибо!