Так
себе
29.06.2016
Вернулась из этого отеля 30.10.2005г. Поставила ему оценку 4. Мне кажется, что это будет объективно.
Сначала про негатив.
1. Ресторан. Очень много людей. Не смотря, на то, что ресторан сам по себе большой, но местами неудобно... Порой приходилось блуждать в поисках столика. Но в целом все заканчивалось находкой оного. Но мало приятного. Действует система. Зашел в ресторан. Увидел столик и сразу на него ложишь или сигареты, или сумочку, типа забиваешь его.
2. Пляжные полотенца. После завтрака, часов этак в 9.30-10 надо сразу брать полотенце, потому как попозже их не будет. То же самое и с лежаками около лагуны. На пляже проблем с лежаками нет.
Вот в принципе и весь негатив.
Позитив.
1. Супер расположение.
2. Красивый стиль отеля.
3.Комната у нас была в точности как на картинке. Даже подумала, а не в этом ли номере мы жили.
4. Приличный сервис. Поломалась сплит система, починили за 10 минут.
Тоже в ресторане. заказал что-нибудь, сразу же приносят.
5. Имеет бассейн, лагуну, пляж. Пляжный отдых в 3 видах. Около бассейна и около лагуны анимация. На пляже кораллы. Далеко идти до глубины, но можно спуститься с пирса, там все сразу же.
В общем резолюция.
Отель своих денег стоит (нам даже показалось, что мало заплатили за него). Для центра города отель просто СУПЕР!. Я ожидала худшего.
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»