Горе мне! Горе!! Свинью лишили права высказаться -- и кто? А-а-а! А вот кто: Darsi (Иваново). И главное: за что? За то, что, не щадя своего времени (и чужого, тож не щадя), бедолага Хрюн искренне желал помочь товарищу, указать, так сказать, на те, жизненно необходимые вещи, кои товарищ запамятовал в простоте душевной! Вот, почитайте сами:
Ну, согласитесь же: энтого явно не хватит спокойно , ни о чем не напрягаясь, отдохнуть недельку! Я ж ващще как лутче хотел! Вот этак, примерно:
Забыли Вы, однако, одну жизненно необходимую на отдыхе вещицу: холодильник! Куды ж без него, родимого? А удруг пивка холодненького захочется? А Вы у в Доме колхозника на отдых остановились? Тама, правда, имеется, обычно холодильник на этаже, но енто ж риск какой: усё Ваше пиво можеть непременно смыться оттель у в неизвестном направлении! Так что лучше уж свой иметь!
Обратно, перечисляя, понимаете, всякую абсолютно лишнюю лабуду, вроде расчесок, бигуди, Вы забыли самое главное: А жрать-то, извиняюсь, в плацкарте поезда №"шестьсот веселый" "Задрищенск-Мухосранск", Вы чаво станете? Ну, вспомнили? То-то же. Значится: берем "Доширак" и побольше! Чаво не стрескаете, то вместо чаевых в гостинице оставите, ха-ха-ха. А какой от его, "Доширака" то-есть, запах стоить! Всех соседей распугаете: свободнее будеть на пляже, али еще где там... А вот купальник на хрен не нужон: к чему ён в Сыктывкаре, в феврале-месяце? Да и в июле ён тама ни к чему. Ну, на крайняк, возьмите отечественный бренд "Труселя семейные" -- в их, родимых нашему человеку хучь на пляж, хучь в ресторан, хучь вечерком по набережной прогуляться. Незаменимая вещь, а Вы ее пропустили!
А насчет утюга -- энто Вы правильно подметили: без утюга лучше сразу в могилу! Причем не какого-то там елекстрического, фуфло голимое энто елекстричество, а чугунного. Вот отключать у в Вашем пятизвездном отеле енто самое елекстричество, чем носки гладить? А в прачечную сдавать дорого, енто точно!
Матрацы с собой надоть узять: в ентих отелях, почитайте отзывы сами, сплошные пружины, замест матрацев, Тады уж и подушки прихватываем! И зеркало: ну куды ж нормальной бабе без его жить? А лучше сразу трюмо, шоб, так сказать, во усей красе на себя, умницу, любоваться можно было.
Аптечка -- она в дороге вещь не лишняя, однако забывають наши дорогие сограждане массу нужного в ее полОжить: вот и Вы не упомянули средство от потения ног. А как я рекомендую енто самое средство усем путешественникам поезда №"шестьсот веселый" "Задрищенск-Мухосранск": а то задохнесси на фиг, покаместь дойдешь до титана, "Доширак" кипяточком бавануть... Да мало ли чаво в чужой загранице не бывает? Так что берите уж весь безрецептурный отдел, с рецептурным впридачу!
Ну, вроде ничаво не забыл, а? Вы уж мне, други, сами подскажите6 а то чей-то голова какая-то дырявая становится... Ой, пойду, повешусь что-ли...
Может, это, спиртику те с собой прихватить? А то вдруг на курорте паленый подсунут?
- смартфон;
- диктофон;
- айфон;
- айпод;
- ноутбук (не меньше двух!);
- нетбук;
- навигатор автомобильный (если едете в пустыню на юг Египта - не меньше трех!);
- видеокамеру;
- фотоаппараты марки "снимать не умею, зато будет Никон в кредит, как у всех";
- электронную книгу.
Ах да, гарнитуру для сотового, можно - колонки, пару USB-модемов, сканер (какой же без него отдых?), ну и выносной дисковый накопитель мегов на 50.
Все это рекомендуется оставлять в номере без присмотра, ибо не украдут все это в последний день - отзыва хорошего не получится ... не про Тадж-Махал или пирамиды инков же писать, в самом деле-то ...
С таким набором под рукой не страшно приехать в любой отель в любое время!
Сколько уйдёт времени на дорогу, заселение и осваивание территории - большой вопрос, а голод - не тётка....)))) + муж какой-то непонятливый и голодный в самый неподходящий момент.
Утюг таскать мой муж, наверное, не согласен. Не, я, конечно, могу утюг положить в чемодан, но во время отпуска мне лучше его прятать от него, в целях собственной безопасности...)))