Майские 2011 в Яхт-клуб Фордевинд (Fordevind)
Май 2011
02.05.2011
Майские 2011 в Яхт-клуб Фордевинд (Fordevind)
Останавливались в отеле на майские 2 взр + 2 ребёнка (8 и 1,6 лет). Жили в номере люкс в дебаркадере. Номер большой,просторный с панорамным видом на реку. Заселяют и выписывают очень быстро. На этом "быстро" заканчивается. На обед накрывают очень медленно. Нам в итоге дали нарезанного хлеба только по второй просьбе. Соль тоже пришлось просить. Персонал вроде вниматетельный, но совершенно не расторопный. Младший ребёнок весь извёлся, пока принесли суп и второе. Сама еда вкусная. Шведский стол только на завтрак. На обед комплексное меню. Ужины оплачиваются на месте. Тк младший ребёнок затемпературил, я осталась с ним в номере, а мужа с дочкой отправила на завтрак,чтобы принесли еду в номер. В 9 утра (начало работы завтрака) официанты только накрывали столы. За столиками томились семьи с детьми, тк горячего не было, только йогурты. Цены высокие: стакан свежевыжатого сока- 300 рублей. Чашка кофе (отвратительный) - 180 рублей. И всё это медленно и печально. Аренда роликов - 500 руб в час.
Уборка: про номер не скажу, ибо уехали на след день после завтрака. Но в 11 утра в холле нашей гостиницы во всех общественных местах (диванчики с креслами) стояли горы посуды из под выпитого алкоголя.
Вечером, когда родители сидят в ресторане, он же Каминный зал, дети могут занять себя в детском уголке (он рядом): столик с маленькими стульчиками, журналы, карандаши, краски, игрушки, жд дорога. На улице есть подобие детской площадки: 2 качелей, 2 горки.
Сама территория небольшая, обойти можно за 10 минут. Есть открытые веранды для приготовления шашлыка.
Еще про наш номер: не первой свежести! на столе пятна красные толи от сока, толи от вина. Под креслами грязные пятна на ковре. Кстати, ковёр во всём номере, кроме ванны, очень приятный для ног. В номере есть 2 стакана. и фсё...ни чайника, ни ложек, ни салфеток... дверь в ванну не закрывалась. В номере есть кондей (пытались включить- не вышло) и обогреватели (мощные!).
Wi-Fi ловит только в Каминном зале. Возможно, что и в гостинице, которая в основном здании. В дебаркадере нет! Мы жёстко обломались с мультами))
Еще про воду: она ужасно пахнет ржавчиной. Старшее дитё отказалась утром чистить зубы. Спаслись бутилированной водой. В номере были белоснежные тапочки и халат. приятно))
Воду для приготовления смеси я брала на ресепшн (в основном здании).
Общее впечатление: вроде всё красиво, по-богатому. Но остаётся впечатление как от совка (из-за обслуживания). Цены ломовые, да и ладно б с ними, но удовольствия не получаешь за эти деньги никакого.
О стране «Россия»
Об отеле «Fordevind club»
на яхтсменов
Достоинства отеля
красивые панорамные виды
Недостатки отеля
сонные официанты, плохая уборка

мария (москва)
03.05.2011 01:14
ах да, еще из минусов - неудобные детские стульчики. они деревянные, и крышка,которая прикрывает ножки- не откидывается. пока я вытащила из этого стула ребёнка- всё на свете прокляла! ноги застравают на раз
ну никак наши научиться не могут,как работать.То одно наперекосяк,то-другое,а хотят ведь ,как лучше
мария (москва)
17.03.2012 22:12
Да. Сфера обслуживания нашим народом плохо исследована пока