Long Beach Garden Hotel & Spa 4* апрель 2011
2000
23.05.2011
Long Beach Garden Hotel & Spa 4* апрель 2011
Всем привет! Отдыхали с мужем с 10-17 апреля 2011г. О Тайланде писать не буду, здесь и без меня много написано. Это потрясающая страна! Хочу написать об отеле, который все так хвалят. Прочитав отзывы я обрадовалась, что будем отдыхать в замечательном отеле, но увы мои ожидания не оправдались. Разместили нас в номере De Lux, это 5 или 6 этажное здание, которое находилось с права от основного корпуса (как нам объяснили, только в этом корпусе находятся номера De Lux). Ничего не настораживало, первый звоночек прозвенел, когда я дала чаевые портье, который принес наши чемоданы, сказал "Еще, мало!"- это повергло меня слегка в шок. Сколько я ездила в Тайланд и никогда никто в отеле с меня не просил чаевых в наглую. Выпроводив портье, мы осмотрели свой номер, обшарпанные стены с облупившейся зеленой краской, облезлая мебель, мы конечно расстроились, но не настолько, чтобы испортить себе отдых. Самое ужасное, мы поняли ночью, когда подвыпивший народ возвращался в свои номера. Слышимость такая, что мимо твой кровати ходят толпы народа. Когда мы на следующий день попросили поменять номер в основной корпус, нам ответили, что мест нет и таких как мы было несколько семей. В проспекте, когда мы брали путевку было написано, вид из номера на сад или море, но у этого корпуса вид или в окна номеров основного здания или в окна номеров соседнего дома. мы конечно расстроились, но оптимизм присутствовал, так как это был наш любимый Тайланд, а во-вторых основную часть отпуска мы должны были провести в нашем любимом отеле (к сожалению там не было номеров до 17 апреля и нам пришлось бронировать два отеля).
Что касается территории, то она очень маленькая, все проживающие еле размещались, место нужно было занимать с 7.00 часов утра, а несколько раз было так, что и в это время уже было все занято. Пляжа как такового нет, на такой большой отель, всего несколько метров песка вдоль берега.
Я не ханжа, но этот отель еле-еле тянет на 4.
О стране «Таиланд»
О курорте «Вонг-Амат-Бич»
Об отеле «Long Beach Garden Hotel & Spa 4*»

Света (Москва)
04.05.2011 21:39
Совершенна согласна. Дело даже не в звездах, а в том, что отель не стоит своих денег.
А у меня наоборот номер стандартный в 16 этажном корпусе вызвал шок!!Мне предлагали 4 этаж и вид на соседний 7 этажный....Но я не согласилась на него,на что мне сказали.что больше номеров вообще свободных нет...И предложили номер в 7 этажном на 2 этаже с видом на море...Он был в 3 раза больше и по прайсу на рецепшен намного дороже.Я естественно согласилась,номер просто супер.и тихо очень.А в главном корпусе жила подруга на 15 этаже-вид с балкона потрясающий!!!
Mike (Prm)
22.05.2011 14:25
Странно для четверки такие виды из окна и страшные номера, советую Фураму, номера люкс. Думаю останитесь довольны.
Номера отличные в обоих корпусах. мне в 16 этажном только перила на балконе не устраивали, т к дети очень активные. Поэтому сразу в другой корпус предложили.