Обидно за русских, а немцы отдыхают...и смеются .
Апрель 2011
05.05.2011
Обидно за русских, а немцы отдыхают...и смеются .
Привет!!! Скажу сразу отзыв будет длинным и не для всех приятным.(немцы, читающие на русском языке, пропускайте сразу) 23 апреля зашла на сайт тез тура и не поверила своим глазам, на 9 ночей данный отель стоил всего 20 т.р сразу поняла, что такой шанс упускать нельзя и нужно собираться в дорогу. Смогла уговорить сестру с двумя детьми 12 и 6 лет. Забронировали и...получили отказ т.к спец предложение сняли, мы уже отчаялись и стали смотреть другие отели, но через час подтверждение все же пришло.радости не было предела. Купили билеты до Москвы и поехали! В столицу прибыли в 16.40, а вылет был только следующим утром в 10 часов. Успели и по Москве погулять и в зоопарк сходить. Ближе к 21 часу прибыли в аэропорт. Узнали, что есть детская комната и она бесплатна для детей до 12 лет и одного из родителей. Несмотря на то, что одному ребенку было уже 12 лет пустили всех. Довольно приятная комната, есть игрушки, очень приветливый персонал. Даже чемоданы разрешили не сдавать спрятали их у себя в комнате.Спасибо огромное есть еще добрые люди! Там можно подогреть покушать, всегда есть вода, как горячая так и холодная. Вот один минус на диванах спать не удобно т.к они своеобразной формы и лечь ровно не получится. И самый главный минус, то что у меня украли брюки)))) пришлось доставать шорты из чемодана заранее)))). Вылет не задержали все во время. перелет без проблем все как обычно. По прилету очень быстро прошли контроль получили багаж и направились к автобусам. Ехать минут 15 до отеля. Добрались до отеля вошли в холл нам предложили в начале покушать, а потом мы получим ключи от номера.Что мы и сделали. Еды ООчень много. Выяснилось что отель больше чем на 50% состоит из немцев. Ух понеси тебя к лешему!!!! По обедав пошли получать ключи. мой номер был 4003 это на 3 этаже и в самом конце коридора в правом корпусе на против больших горок. Номер хороший все работало сейф в номере бесплатный, это радовало.Напрягало, что не близко с рецепцией, но уж ничего не поделать ходили и привыкли. Территория отеля не большая, Горки суперские!!! Первый день прошел не заметно, т.к дорога дала о себе знать рано легли спать. В первую же ночь стали сходить с ума от комаров и мух. Уж очень их много. Пол ночи чешешься под утро усыпаешь. На утро сходив на завтрак пошли к бассейнам. Вот тут то и увидела я во всей красе отношение к нам и иностранцам. ВО первых все шезлонги около детских бассейнов с утричка уже арабы застилают для Немцев... цветочки им...улыбаются...такие добрые.. Мы же с 3 детьми как не подойдем к пустому шезлонгу рабочие уже кричат, что сюда ложится не стоит...здесь занято...хотя никого нет. Шезлонги мы сами носили себе и матрасы тоже!!! И им все равно с детьми мы или нет они делают вид, что нас не замечают...за то иностранцам из далека уже ручками машут...Очень бесило такое отношение..бассейны все холодные только под вечер нагревались градусов до 22.Заметили это все русские которые отдыхали с нами в отеле. Все были крайне не довольны.Позже я уже не выдержав их отношения снимала полотенца с матрасов и ложила своё. Пусть попробуют меня с маленьким ребенком скинуть. Иначе не как. Хотя я человек не скандальный за все поездки не разу конфликтов не было, но тут же было не в терпёш!!! Старшая сестра все время меня спрашивала, не ужели так в каждом отеле? Она первый раз была в Египте. Позже мы познакомились с русскими и стало не так грустно. Вот так компанией и отдыхали все вместе и все разом. Горки работали с 10 до 17.00 даже не смотря на то, что с 1 мая должны были и бассейны и горки работать до 18 работали они все равно до 17.00. Половина горок с матрасами, а половина без. Я каталась на всех. Очень много раз наблюдала, как наших специально толкали на подьеме в горку либо когда ты сидишь в ватрушке делают все чтоб ты больше не захотел кататься. Детям разрешено кататься с 10 лет,Хотя опять же русских детей, то и дело отправляли в низ, а импортных не смотря на их маленький возраст с удовольствием садили в ватрушку. Ну за, что же такое отношение к детям Я понять не могу!!!!!!!Вы меня простите пишу на эмоциях, сколько раз ездила такого отношения еще не видела ни где!! Все места в теньке у бассейнов заняты отгадайте кем? Правильно-Немцами! Для них тут все. Ну а для наших пожалуйста берите шезлонг и ложитесь на солнце Ожоги ждут Вас!!! Однажды я положила вещи дочки на шезлонг и мы пошли купаться прихожу не шезлонга не вещей. Вот тут то у меня и закипело!!!!! увидев первого араба спросила где наши вещи он развел руками и пошел дальше. Я подошла к другому опять спросила, тот решил помочь и найти. Оказались наши вещи в кустах а шезлонг был отдан другим. В ту минуту злости не было предела. Высказала все, что о них думаю. Мы пошли на детскую площадку там оказалось все более спокойным и тихим. Дочка с удовольствием играла с другими ребятками. Вечером начиналась "газовая атака" травили насекомых по всему периметру такая вонь, что ребенок начинал кашлять как только этот воздух поднимался до нас.На ужин было очень много всего глаза разбегаются голодным точно не останешься. С каждого стола доносилась немецкая речь, и это про нас говорят, что мы едем бухать, жрать и спать??? Вот они то как раз за этим и ездят. Уделю внимания анимации. Оценка 2!!! слова на русском языке нет. только англ и немецкий. Моя дочка всегда подбегала и спрашивала: Мама а, что дядя говорит? Это напрягало. Все только для иностранных детей, только в конце приехала аниматор Мария не смотря на то что она с Германии очень хорошо владеет русским языком и нашим деткам очень нравилась.Спасибо ей. Остальные аниматоры больше на Качков схожи. Таких еще не где не видела. Лишний раз рта не откроют, движений минимум. Вечерняя анимация вся на других языках кроме русского. И постоянно с конкурсами для озабоченных, то лифчики нужно бегать собирать, то трусы у публики. ФУ!!!! Немцы с радостью снимали свои труселя ...наверно им это близко. Наша компания даже разругалась с аниматорами, почему же нет не слова на русском особенно для детей.на следующий вечер мы слышали слова; назад, вперед, туда, сюда. вот и весь словарный запас. Каждый день было одно и тоже дискотеки начались только с 1 мая с 22.30 до 00 часов. музыка каждую ночь одна и таже. Плясали только русские импортные соседи уходили спать, еще бы веть весь день у бассейна в теньке тяжело лежать устаешь. Пляж отеля в 5 минутах езды совсем не напрягало автобус каждый раз ходил туда сюда. Море очень мелкое метров 200 по колено а дальше кораллы и ежи. Но для детей глубины и не нужно. вода градусов 23 не больше. Расскажу про врача. Мой племянник порезал ногу в море пришлось обратиться к медику. Все было сделано как обычно звонили в страх компанию. Врач дал крем лейкопластырь и мы ушли. А когда настал день уезжать с нас стали требовать 50 дол. за обращение к врачу хотя оно было абсолютно бесплатным, что было указано в страховке. разругавшись в пух и прах моя сестра так ничего и не заплатила мы взяли чемоданы и сели в автобус который нас увозил все дальше от отеля. Вылет без задержек все по расписанию. Подводя итог скажу, что данный отель расчитан на иностранцев особенно немецких гостей, которые то и дело смеются тебе в спину. Наверно многие скажут, что нужно проще смотреть на вещи и все будет хорошо. Я всегда только с отличным настроением отправляюсь в отпуск, но тут увы...обидно за россиян...обидно.. Кому интересно спрашивайте всегда отвечу. Пока.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Titanic Resort & Aqua Park 4*»
на немцев...
Недостатки отеля
не слова по русски, особенно в общении с детьми..анимация плохая.
3.9
п.Североонежск Плесецкий р-он Архангельская област

Какой то нервный у Вас отдых был-все время за шезлонгом охотились:) Мы были только в аквапарке по экскурсии в мае 2010 года вдвоем с ребенком. как только мы подошли к шезлонгам, к нам тут же подбежал служащий и спросил сколько нам надо шезлонгов. Сам их нашел, положил матрасы и даже застелил наше полотенце, за что и получил свои чаевые 10ф. А вообще, т.к. отель на 2-ой береговой линии, то большинство посетителей в основном отдыхают на территории отеля-отсюда и мест на всех не хватает. А одновременно обеспечить каждого отдыхающего местом невозможно.
Про горки и детей: такие уж правила, что на больших горках детям разрешено кататься с 10-ти лет. Вы считаете, что это не правильно? А если с Вашим 6-ти летним племянником что-нибудь случилось на горке? Вы бы кого винили? Со взрослым в паре можно кататься практически везде. Для маленьких детей есть детский аквапарк.
ну во первых ребенку 12 лет, а не 6, а во вторых для "других " детей все дозволено. Не сравнивайте то , что было год назад. Поезжайте туда еще раз и посмотрите своими глазами.
Мы тоже были в этом отеле в аквапарке позапрошлой зимой. Плохого ничего сказать не могу. Местным, конечно, необходимо приплачивать (особ. в Хургаде) - чаевые, мелкие покупки, их какие-нибудь услуги в отеле за дополнительную плату. Долларов 50-100 в отеле оставишь и будешь чувствовать себя комфортно. В следующее посещение вы уже скорее всего приспособитесь к ним.
Привет Оля. Я больше не поеду в этот отель. Была в Синбаде так обслуживание в сто раз лучше чем в титанике((( самое лучшее из всего только горки(((
Привет Мария! Вообще правильно, конечно, не единственный аквапарк в египте! Но египет все же имеет свою специфику, нужно быть готовым, особенно, когда едешь недорого. Жаль, что у вас все прошло на нервах. За год-два там конечно все могло перемениться.
Вы писали, что с Вами отдыхало 2-ое детей-6-ти и 12-ти лет. Если ребенку 12 лет, то он может кататься на большинстве горок. Если ребенок выглядит младше своего возраста, то обычно служащие на горках спрашивают о возрасте ребенка. Можно вопрос: а на море то Вы были? На пляж выезжали?
Алексей со мной отдыхало 3 детей и старшая сестра. Видимо вы думаете, что северному человеку море не нужно поэтому у вас такой вопрос?
Олечка с нами отдыхали люди я спрашивала сколько они заплатили. дак 1+1 10 лет вышло 60 т.р ! Вот представляешь как им обидно, что за эти деньги они получили такой отдых....((((
Маша, жаль, конечно, что у Вас было много разочарований. Но , надеюсь, детки всеже довольны?
люся (москва)
09.05.2011 14:19
Надоело уже это нытье про "дискриминацию" русских. Спокойнее надо быть, и не превратится отдых в постоянную борьбу за шезлонг))) кстати, далы бы денежку бичбою (как это делают иностранцы) - и для Вас тоже бы и шезлонги занимали, и улыбались. Многократно на себе проверено))) кстати, сейчас многие дети в 12 лет прекрасно знают хотя бы один иностранный язык, Вашему ребенку это тоже пригодилось бы в жизни (хотя бы во время анимации))) ой, а ошибок-то сколько в отзыве)))
Оценка отзыва: 2 - скучно
Люся привет. Давали чаевые постоянно. Я не первый раз езжу уже на учена. А моей дочке всего 5 лет думаю, что для иностранного языка ей рановато. Почему такая агрессия в комментарии??
люся (москва)
09.05.2011 22:21
Не обижайтесь, пожалуйста может быть я немного погорячилась, извините - просто никак не могу понять - ну почему я никогда не чувствую к себе отношения хуже чем к немцам и пр., а насчет возраста - Вы же сами написали, что ребенку 12.
Это старшему племяннику 12 лет. А моей дочке 5 всего. Думаю отзывов станет больше как только люди, которые отдыхали с нами в титанике зарегистрируются на этом сайте. Я не в одном отеле в Египте не видела столь скотского отношения к нашей нации. Съезди сама увидишь.
Мария!Здравствуйте!Я первый раз летела с двумя детьми 9 и 12 лет в Хургаду в Титаник в этом году.Перед этим я внимательно читала отзывы и Ваше в том числе.Я могу с полной уверенность сказать-что это НЕ ПРАВДА!!!Мне даже было страшно после Вашего комментария туда лететь,я у туроператоров спрашивала-мне сказали-всё будет окей!Так и было!Я просто думала-прилечу и обязательно напишу Вам-не надо так говорить-это чисто Ваше субьективное мнение!!!Мои дети и дети других детей из России которые были там буквально по свежим следам скажут ВАм-ВСЁ БЫЛО СУПЕРРР!!!
Света я за вас очень рада))))молодцы! первый отпуск всегда должен быть самым лучшим и запоминающимся. Может мы попали в такое время, а может стечение обстоятельств. Первый раз я летала В синбад в Хургаде, так же как и вы была в полном восторге. Я во всех своих отзывах пишу лично свое мнение, и не каким образом не хочу кого либо обидеть или задеть. Я 3 недели назад вернулась с Кипра и если вы почитаете мой отзыв, то почувствуете разницу между Египтом и Кипром. Но каждому своё конечно! Я рада за вас!
и по моему свободу слова никто не отменял на данном сайте, это единственный отзыв с оценкой "плохо" все остальные только положительные.
Олеся (орел)
17.08.2011 18:20
А я Мария с вами согласна мы тоже ездили в Апреле ужас а не отель
Олеся (орел)
17.08.2011 18:20
А я Мария с вами согласна мы тоже ездили в Апреле ужас а не отель
Спасибо Олеся! видимо мы с вами солидарны во мнениях. У всех вкусы разные конечно, но после титаника я в египет не ногой! Если только в синбад.
"Ложить", "садить"...Мама дорогая...Какие там иностранные языки!..
Люда вас что то не устраивает?? не читайте! вначале наберитесь опыта в мои 26 я больше вас всего увидела...когда дотяните напишите)))удачи))
Елена (Клин)
18.01.2012 21:34
Ужс!!!! ... Лечу туда 19 февраля с дитём 7 лет. В Синдбаде были, как на экскурсии, он в 6 лет все горки обкатал. Хотела туда, но вылет из ДМД, а нам нужен Шермик! Неужель всё так ужасно? ... Мы только сегодня забронили...
Елена наверно как повезет. Но я больше в этот немецкий рай не ногой.(((Удачно вам отдохнуть, все будет хорошо!
Я сама работаю в сфере туризма и путешествую дешевле, чем обычные туристы. Почему в Египет? Наверно не написала в отзыве, потому что с детьми, а им там нравится!
Zinaida (Tula)
27.04.2013 21:50
Ну незнаю, мы в этом году после пяти отдыхов в турецких отелях поехали в Египет в Джангл аквапарк, остались от него в таком восторге, там тоже много немцев было, но я не заметила к себе предвзятого отношения, а наооборот всем хотелось услужить. Даже в день отъезда позвонили, спросили как нам отдых? И если мы захотим приехать к ним еще, то можем сообщить в каком номере мы хотели бы поселиться.
В джангл аквапарке в сто раз лучше , чем в титанике 4* мы же ведем речь о Т 4* , там мне не понравилось.