Отлично отдохнули
2000
06.05.2011
Отлично отдохнули
Блин не знаю кто пишет плохие отзывы, нам все понравилось. Ездил павда в 2009 году, но реально это был лучший отель из которых я отдыхал. Хотя нет народ отель галимый не езжайте!!!!! Чем меньше рож соотечественников я буду видеть на отдыхе тем лучше. Ну по порядку. Заселение прошло достаточно быстро, спасибо гидам, оно прошло бы еще быстрее но мы на выбор осматривали наверное номеров 6. Номерной фонд на мой взгляд отличный, нет я не скажу что там все роскошно, но все вполне прилично, и чисто, поломанных прдметов интерьера не наблюдалось, в ванной комнате была ванна и душевая кабина, по моему две раковины и т.п. самое главное достоинство номеров - они реально большие в них очень просторно и свободно, достаточно большой балком что бы можно было проводить на нем время. четыре человека точно поместятся свободно. Персонал отеля прекрасный, никакой разницы между буржуями и русскими не делают, из всех был только один бармен идиот с жуткой причей, вот тот попу немцам лизал. все остальные соблюдали полный паритет. Всегда давал чаевые официантам и в пул баре вечером на концертах, поэтому со столиком и с обслугой никаких проблемм н было всегда наливали нормально и приносили быстро. Вообще за небольшие чаевые можно наладить прекрасные отношения с обслугой, в основном ресторане подогнал официанту пачку парламента, так потом вообще никакх проблемм с обслуживанием официанты всгда к нам подбигали наливали и т.п. Еда вполне приличная голодными точно не будете, меня все устраивало, нет конечно гурманам может и покажется все скудным, но меня все устраивало, хотя я к еде привередлив. Анимация меня полностью устраивала, никакой навязчивости, но если захочешь всегда найдешь чем заняться. НА мой взгляд самое большое достоинство отеля что соотечественников (я имею ввиду СНГ) было процентов пять от всего "населения", да и вообще народу было не много, всегда была возможность абсолютно без проблемм расположиться на лежаке и у моря и у бассейнов. К слову сказать в 5 минутах езды от нашего отеля отдыхали родственники в другом отеле, и мы на день ездили к ним, так вот там народу было как в моровейнике, номера хуже и меньше, единственно еда там была получше, но зато народу ну просто кошмар, куда не кинь везде толпы, русский мат, пьяные рожи..... Напитки в Сирене были вполне приличные, бармены мешали неплохие коктельчики. В общем мне все понравилось. В этм году едем в соседний отель, если он не понравится то на след год поеду в Сирену опять, к стати немцы правильно делают, что едут постоянно в понравившийся отель, поэтому и отношени персонала к ним хорошее, потому как постоянный клиент, да и знаешь все где что расположено, куда пойти куда податься.... В общм по соотношению цена-качество на мой взгляд прекрасный отель
Об отеле «Sirene Belek Hotel 5*»

Алёна (Москва)
08.05.2011 20:11
Помним,помним этот отель. Были в нём в 2004 году. Всё было хорошо,только очень уж раздражали почти ежедневные тренировки олимпийской сборной Израиля по плаванию в олимпийском бассейне. Бассейн огораживали и нас оттуда просили удалиться, а нам удаляться не очень нравилось. Но приходилось менять дислокацию
Спасибо Вам за полную информацию. Едем в Sirene 05.06.2011г. Обязательно напишу если что-то не понравится.