«Незабываемый отдых в Альбатросе»

    Вот решила написать отзыв о нашей поездки Albatros Palace Resort 5*. Мы с мужем отдыхали в данном отели с 22.04.2011-06.05.2011. В Египте мы уже не первый раз. Вот очень долго ждали когда откроют Египет выбрали отель наш выбор пал на Albatros Palace Resort 5*. И вот Египет открыли оплатили путевку и ждали начала отпуска. Путевку покупала в Интраст -Тур летаем через них уже не первый раз постоянным клиентам делают хорошую скидку.Туристическая фирма прямой представитель Тез-Тура. И вот на конец наступил тот день когда пора было забрать билет с ваучером и готовится к отлету в Египет. В турфирме меня очень обрадовали сказали что туда они в подарок сделали Бизнес Класс в самолете летели Nord Star Таймырские авиалинии рейс был удачный 10-15. Но вот на конец прилетели в Египет быстро прошли контроль и вот в автобусе едим в отель мы были первые заездом в отель. От Аэропорта минут 15 езды. И вот приехали мы в отели. Нас посадили в кальянной так как нас было пол автобуса дали листок на заселение быстро заполнили. Да в отели сразу предупредили кто хочет вид на бассейн 10долларов сутки. Мы не стали брать вид на бассейн нам дали вид на сад единственное попросили первый этаж. Номер был 1212 тихо спокойно что в обед что вечером.
    Теперь про еду на территории отеля 6 ресторанов. На первом этаже 4 Китайский Мараканский Средизинаморский Итальянский.
    На втором Мексиканский и Немецкий.
    Завтрак в Средизинаморском,Итальянском,Немецком,Мексиканском на завтрак мы любили ходить в Мексиканский и Немецкий там очень уютно и у них поздний завтрак до 11-00.
    Обед Итальянский и Средизинаморский в Итальянском очень вкусную пиццу делают.
    Ужин работают все рестораны в каждом есть своя изюминка.
    А также на пляже можно по обедать там делают пиццу. У бассейнов тоже есть где покушать. Еще около бассейнов в баре дают мороженное с утра до вечера вкусное. Да забыло написать что в барах есть пакетированые соки просите многие не знают про них.Самый вкусный Гуава и Манго. А также в барах делают капучинно и экспрессо тоже просите очень вкусное.
    По поводу море очень классный понтон на нем имеются шезлонги можно по загорать. По поводу рыбок живность имеется муж плавал с ластами и маской говорит интересно. Но с Шармом не надо сравнивать там конечно больше живой мир.
    Вход в море мелкий для маленьких деток самое то. У нас знакомые были с 2 летнем ребенком так ребенку было очень удобно. Да с понтона в середине есть заход по лестнице так там по пояс. А те кто любит прыгать в конце понтнота там глубоко. Но мы с ребенком ходили в Бич Альбатрос у них там обычный заход нашему отелю можно туда ходить мы и шезлонг занимали. А также у Бича есть горки мы ими тоже можем пользоваться.
    Когда уезжали вода в море и бассейне потеплела по этому обогрев детского бассейна отключили.
    Для деток на пляже есть площадка крытая с небольшими горками.
    Вечером анимация для деток мини-диско правда на немецком но интересно. А днем в мини клубе детки по старше рисуют и играют. Наш 2 летний маловат но тоже рисовал.
    Территория много зелени на территории верблюды стоят дети любят к ним подходить и просится посадить их туда.
    Днем каждое утро акваэробика в бассейне на роду правда много ходило.
    Да еще русских в этом отели было больше немцев и отношение к русским нормальное. К нам официанты относились отлично.
    Нашего мелкого в отели все знали.
    На втором этаже вечером начиналось шоу живая музыка. Нам очень нравилось кто хотел тот танцевал.
    Напитки все до 24 часов. и внизу один ресторан он тоже до 24 часов.
    Да хотела написать про отельный интернет не берите сплошной обман. Мы ездили в Сенза Молл большой супермаркет он недалеко от отеля 20 фунтов туда на такси и 20 фунтов обратно это на 4 человека. Там мы клубнику покупали 4 фунта 800 грамм и арбуз брали а также можно купить фисташки халву там все дешево и между прочим там арабы не цепляют. Там также в торговом центре есть атракционны нашему ребенку очень понравилось он был в восторге там если еще пойти в сторону кинотеатра есть ресторан африка по-моему рядом со входом они сделали типа зоопарком со звуком животные двигуються но они ненастоящие.
    В сенза молле можно купить интернет. Там также есть магазины.
    Да еще мы в прошлом году ездили в SAVOY в Шарме так муж сказал что еда здесь вкуснее и выбор намного больше.
    Мы поездкой очень довольны!!!! Нам всем очень понравилось вернемся наверно еще!!!!

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    полностью согласна с отзывом.. тоже отель понравился
    Елена (Киров) (12.05.2011 09:20)
    С мужем обожаем этот отель, за пять поездок в Египет в питании, ни один отель из которых мы отдыхали не превзошел Albatros Palace .
    Татьяна (Тверь) (12.05.2011 16:27)
    Интересный отзыв, спасибо!! Мы тоже были в этом отеле в это время!! Тоже очень понравилось!
    Нам тоже отель понравился.Правда мы не доплачивали за номер с видом на бассейн,дали 1 эт очень удобно с ребенком. В следующий раз нужно ехать на 2 недели и брать комбинированный тур.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия