По мне - так это 4 звезды
Апрель 2011
11.05.2011
По мне - так это 4 звезды
Видимо я ожидала большего от отеля 5 звезд.
Отель расположен на достаточном отдалении от основных достопримечательностей. Рядом красивейший парк Ретиро и главная улица с магазинами - Серрано. До остальных красот можно добираться на метро (станция Ретиро), такси или пешком.
Этот отель когда-то наверняка был роскошным, но сейчас необходимо обновлять сантехнику и предметы интерьера. Из конкретных недостатков - практически не работал фен, в диване была промята приличная яма, спуск унитаза был недостаточно хорошо закреплен.
Зимой в отеле, должно быть, очень холодно - оконные рамы выглядят довольно хлипкими. Т.к. даже в начале мая нам пришлось просить обогреватель.
По поводу обслуживания - далеко не каждый знает английский язык. И даже те, кто понимал, все равно умудрялись ошибаться - вместо зеленого чая, пожалуйте, черный. Вместо кофе на завтрак - чай... (может так о здоровье нашем заботились). К концу отдыха мы уже делали ставки, а что принесут на этот раз.
А еще вайфай дорогой.
Об отеле «Wellington 5*»

12.05.2011 19:23
А запастись испанским разговорником и заказывать ВСЁ по-испански, чтобы не делать ставки и не гадать, что принесут на этот раз, разве сложно?!!
Оксана (Москва)
12.05.2011 22:53
Не сложно. Но, видимо, Вы не ездите в отели 5 звезд, раз пишите такие "полезные" комментарии.