«Хороший семейный отель»

    Отдыхали на майские праздники с семьей (двое детей).
    Хороший семейный отель. Смело рекомендую.
    На самом деле совсем не далеко от Диснейленда. Есть регулярный бесплатный автобус №54 ходит прямо от отеля до парка (это не городской автобус, а специальный диснеевский маршрут, охватывающий несколько отелей). Ходит каждые 15-20 минут. Ехать минут 5, и то т.к. заезжает в соседние отели. Если лень ждать - 15 минут бодрым шагом до входа в парк.
    Разместили хорошо, без задержек. Номер просторный с двух ярусной кроватью - сыну понравилось. :) Для багажа отдельная комната, которая закрывается на карточку и находится под видео наблюдением. Единственный минус номера - совмещенный санузел, но так практически везде.
    Убирались каждый день, претензий нет. Есть русский канал, правда всего один. Минибар платный, мы не пользовались. В номере сейф, что приятно (бесплатно).
    Питание неплохое. На завтрак стандартно - омлет, жареный бекон, блинчики (к ним 4 вида варенья и шоколад), 2-3 вида ветчины и 2-3 вида колбасы, сыр, йогурты, фрукты, соки (яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый), кофе (в автоматах), чай, 3 вида хлопьев и куча выпечки. Короче дети голодными не были.
    Ужин по шведской системе - ходи набирай все что видишь. Стоит 25 евро на взрослого и 10 на ребенка. На ужин разнообразие побольше - креветки, мидии, улитки (если кто любит), курица, мясо и т.д. Напитки оплачиваются отдельно. Например, пиво Стелла Артуа 0,5 стоит 6 евро, соки по 4.
    Есть бассейн с горкой. Использование бассейна бесплатное. Полотенца мы брали из номера, но можно брать прямо там (правда за 2 евро). Хоть и написано, что работает он до 21, но на самом деле просто выключают горку, а народ сидит до ночи. Есть еще сауна (тоже бесплатно), но мы так и не дошли.
    До отеля ехали из Парижа на RER электричке. На 4-х вышло около 20 евро. Выходите со станции и сразу видите большую остановку автобусов. Короче из Парижа до отеля доехать не проблема.
    Обратно решили взять трансфер прямо в отеле. На 4-х стоит 80 евро до аэропорта Шарль де Голь. Можно ехать на регулярном диснеевском автобусе (ходит по расписанию каждый час), но мы решили не рисковать, да и разница в цене минимальная - на 2-х взрослых по 18 евро, на детей по 15 - т.е. 66 евро на автобусе или 80 индивидуальный трансфер, мы выбрали второе :)
    В самом отеле очень красивый внутренний садик, да и вообще все оформлено интересно. На первом этаже куча атракционов, стоят по 2 евро (есть автомат для размена).
    Есть 2 компьютера и бесплатный интернет на втором этаже.
    В общем отель понравился, все там хорошо. Тем более, что по деньгам он получался как двушки рядом с парком, а это все таки четверка. :)

    5
    О стране «Франция»

    5
    О курорте «Диснейленд Париж»

    5
    Об отеле «Vienna House Dream Castle at Disneyland® Paris 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться