Турция, начало мая
16.05.2011
Турция, начало мая
Дата поездки: 02.05.2011-15.05.2011

В общем и целом:
Отель очень даже милый, HV в лучшем виде, для семейного отдыха.
Территория не очень большая, красивая, зеленая, эстетика на 5, эргономика на 4 (ниже опишу почему)
Питание отличное, выбор огромный.
Сервис и персонал - на хорошем уровне.
Пляж большой, с местами проблем не было.
Номер в бунгало - не слишком большой, но места вполне достаточно.
Погода: днем от +22 до +30 (в разные дни)

Теперь все по порядку:
Прилетели утром часов в 9 примерно, групповой трансфер от Пегаса, довезли без проблем, наш отель был первым, так-что дорога заняла минут 30.
На ресепшн девушки русскоговорящие, разместили сразу без проволочек, номер нам дали в 16м корпусе. До номера отвезли на гольф-каре, прикольная фишка, хотя там идти метров 50.
Номер нам очень понравился, 1й этаж, напротив лужайка, пальмы и сосны, в номере похоже свежий ремонт и новая мебель, на полу кафель, но есть коврик и банные тапочки, в которых мы и ходили обычно в номере. Номер не большой, но и я бы не сказал что меленький, места вполне хватало, по форме он расширяется в сторону балкона, т.к. бунгало стоят как бы полукругом, размещение у нас было 3+1 - одна двухспалка, односпалка и разбирающееся кресло - на все места хватило, если бы было размещение чисто дабл то места свободного было бы вообще валом.

Про территорию и сервис много писать не буду, все уже написано в общем, территория очень приятная, единственное что бассейн с горками и бич бар оказались эргономически как бы отсечены от основной территории, а так пул бар, бассейн и амфитеатр создают единое пространство, это очень удобно.
В главном корпусе отличное светлое лобби под стеклянной крышей, есть где завистуть с ноутбуком. Под лобби еще этаж -1, там тоже зал типа лобби с баром, в непогоду там проводили анимацию и вечерние шоу. Есть синема-рум - зал с проектором и креслами, для желающих посмотреть спортивное мероприятие - самое то. Есть игровые автоматы для детишек, для взрослых пул и русский бильярд. Есть спа-центр, финскя и турецкая сауна - бесплатно, а всякие там процедуры уже за деньги.
Так же на -1 этаже есть бассейн, поскольку погода была переменчива (было 3 дня шторма и грозы) то там вполне можно скоротать время, там большой бассейн, детский лягушатник и джакузи.
На территории в здании столовой есть магазинчики, с игрушками всякими детскими и пляжными принадлежностями, сувенирами и одеждой. Поскольку выйти с территории отеля некуда - то они просто необходимы, но цены там извините ломят.

Про еду и ресторыны: питание - сильная сторона отеля, разнообразие и качество на отличном уровне. Есть пицерия, лепешки какие-то(не разу не сходили). Несколько ресторанов алякарт (не разу не сходили).

Анимация: аниматоров целый взвод, особенно детских, вечерние шоу я не смог оценить в полной мере, поскольку малые дети не дали, но вроде как на хорошем уровне.

Погода была приемущественно хорошая, температура днем 27 примерно, иногда жарче иногда холодней, утром и вечером прохладно где-то 15 градусов, из 14 дней было 3 дня совсем плохих, и 2 дня был ливень вечером и ночью но на утро светило солнце.

Об отеле «Papillon Belvil Hotel Belek 5*»

Ольга (Люберцы)
16.05.2011 09:34
Спасибо за отзыв. Собираемся туда в июле месяце.
16.05.2011 21:09
Я тоже считаю, что отель совсем неплохой!!!
vladimir (Москва)
16.05.2011 21:39
Здравствуете
Есть вопрос
За въездную визу 15 $ берут
Нет, не берут!!!
А кондиционер общий или индивидуальный?
Dimka (Сургут)
17.05.2011 10:19
Кондиционер общий, на каждом бунгало отдельный блок сторца стоит (судя по этикеткам поставили тоже недавно). В номере только регулятор, но мы им не пользовались поскольку не жарко было.
Ольга (Москва)
17.05.2011 17:21
Скажите пжл, есть ли в номерах бесплатный WI-FI? Еду с ребёнком, когда спит, хотела работать а номере? Есть така я возможность, или только в лобби? надеюсь про инфекцию того года ничего не слышно?
Dimka (Сургут)
18.05.2011 14:41
Wi-Fi бесплатный, имя и пароль спросите на лобби. Ловит уверенно в лобби, на пул-баре уже слабовато, если хотите чтобы в номере ловил нужно брать номер в основном здании или в бунгало рядом с основным зданием.
На счет инфекции - читал всю это историю на отзыв.ру, кстати уже после того как купил тур. Испугался т.к. у меня ребенок болеет часто иммунитет 0. Набрали с собой антибиотиков и антивирусных препаратов, хотел даже с первого дня подавать(типа для профилактики), но ребенок (3 года) ничего не стал употреблять, и вообще никакую гигиену не соблюдал, а у мня такой ребенок, что его заставить что-то делать невозможно, и воду из бассейна пил, и на детском столе с чужих компотов отпивал ну и все такое. Обычно он у нас болеет в каждом отпуске, хотя до капельниц не доходило, но в этот раз он не заболел.
Вообще там детей было очень много, я как бы невзначай спрашивал у родителей тех с кем общались про здоровье. В общем из всех я нашел таки одного ребенка который болел со всеми симтомами описанными там (рвота\панос), мальчик примерно 2 года.
в номере интернета нет, главное из бассейнов не пить а все ок.