Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатления об этом отеле! была там со 2го по 9 мая 2011 г
Сразу скажу что турист я новенький, до этой поездки за границей была только в прошлом году в Тунисе, так вот - небо и земля (Тунис - небо!).
Когда в прошлом году ехала в Тунис в 4*, читала отзывы про свой отель, были и плохие, была насторожена, но решила все равно ехать и была очень приятно удивлена. Поэтому когда стала читать про отель Golden Five Paradise на плохие отзывы (коих очень много) решила, что внимания не буду обращать. И вот что скажу - очень зря!
Поселили нас в бунгало: телефон не работает, холодильник не работает, кондиционер орет как трактор, между нами и соседним номером в стене дверь! слышимость просто супер!!! Сантехника как у нас в 70е годы со следами ржавчины, полотенца не первой свежести, вообщем ужас. Номер не дотягивает даже до 2х звезд. На просьбу переселить в основной корпус ответили отказом - свободных номеров нет. На третий день предложили все таки номер в основном корпусе, прошу внимания - БЕЗ БАЛКОНА! вместо балкона окно (точнее окошечко с решеткой)!
Разговаривала с людьми у кого номера в центральном корпусе, говорят тоже самое, мебель старая, все обшарпанное.
Еда - (может быть конечно всему виной революция)  - мяса не было вообще, только курица и рыба, все реально невкусное. В других отелях этого этого же комплекса еда повкуснее и разнообразнее.
Анимация - ну это просто жесть, Тунис со своей игрой бинго просто Лас вегас по сравнению с этой анимацией. Проходит в подвальном помещении дискотеки, где сыро,темно и воняет, длится полчаса, потом дискотека. Мягко скажу, что вечерняя анимация полное Г. Вот шоу фонтанов это да, очень красиво!
Контингент- может нам конечно не повезло, но были одни русские туристы, разных возрастов, в основном молодежь и не самая интересная молодежь. Быдлоты много.
Из достоинств скажу, что большая красивая территория, это безусловный плюс.
Пляж песчаный действительно, но заход в море только по центру пляжа песочный, по сторонам ракушка с песком.
Пляжи Туниса гораздо красивее, чем это. Вот водная экскурсия порадовала, среди рыб и кораллов поплавала очень необычный ощущения и впечатления.
По поводу приставучих египтян, в принципе не сильно доставали, но все же имело место быть, опять же сравню с Тунисом, арабы там гораздо более воспитанные.
Подведу итог: если выбирать пляжных отдых в Тунисе и Египте я однозначно выберу Тунис. И причиной тому в первую очередь отрицательные моменты отдыха которые были получены именно из за отеля.