Орландо
2000
16.05.2011
Орландо
Отдыхали в данном отеле с 4 по 10 мая 2011 года. Отель принадлежит сети Дисней (как и понятно из названия) и располагается на берегу озера, недалеко от одного из Диснеевских парков EPCOT. Мы отдыхали с ребенком 9-ти лет и жили в корпусе DOLPHIN. Довольно просторный номер с двумя "полуторными" кроватями, т.е. дочь спала как королевишна (это главное), а мы с мужем переворачивались на три-четыре)))) в номере сейф, холодильник ( что для Америки не всегда в наличии), постели и полотенца меняли каждый день и убирали просто отлично за волшебные 2 у.е.))) рестораны в отеле очень понравились)))завтраки (платные) - стандартно "американские" - омлет, сосиски, бекон. В DOLPHIN на завтраки 100%-но натуральные соки - морковь, свекла, яблоки, киви..... а в SWAN замечательные завтраки в присутствии Диснеевских героев (кстати там замечательная овсяная каша, т.к. переварить "американскую кухню" достаточно тяжеловато)))) и отличные фрукты)Деткам пекут блинчики и вафельки в виде Микки Мауса)))) Еще рекомендую Суши ресторан и гриль-ресторан в DOLPHIN. По территории отеля скачут белочки и кролики в огромном количестве, по озеру плавают утки, в общем атмосфера очень и очень умиротворенная и располагающая к семейному отдыху)))) Видимо в мае еще не сезон, т.к. отель был заполнен на половину и рестораны, бассейны и остальная территория была не "завалена" толпами людей. Из отеля есть выход на замечательную набережную с ресторанчиками и магазинчиками - очень рекомендую там ресторан греческой кухни "Кузина". Т.к. отель расположен на территории Диснея, то ко всем паркам Диснея (парки Юниверсал - это конкуренты)))) и там своя система) можно добраться на бесплатных шатлах - автобусах или по озеру на пароходиках (причал прямо на территории отеля). Очень рекомендую милым барышням шоппинг в окресностях Орландо - есть огромное колличество аутлетов с совершенно непривычно смешными ценами на товар (кредитка и терпение мужа были на исходе)))))) и даже пришлось докупать там чемодан. Что касается парков, то описывать их не имеет смысла (будут вопросы - отвечу лично), т.к. это нужно видеть...Конечно парки Юниверсал нам понравились больше, т.к. у нас детки ( мы были с друзьями) уже взрослые..... Так что от отдыха остались только позитивные и солнечные воспоминания, чего и всем желаю)))))
Ой, еще забыла написать, что от аэропорта до отеля минут 40-50 на такси ( по-моему около 70 у.е.)
И еще, очень и очень рекомендую посетить Cirque du Soleil - наши семьи были в таком восторге!!!!! и если мой муж поначалу был возмущен, что это за цирк такой за такие деньги, то после шоу (цирком это назвать в нашем понимании у меня язык не поворачивается)))) он тоже присоединился к восторженным отзывам!

согласна, Юниверсал Студиос и Диснейленд в Орландо просто супер!!! Гораздо лучше, чем в Лос-Анджелесе
Согласна, лучше.
Ольга (Москва)
17.05.2011 17:35
Простите, сколько стоил Ваш отдых, приблизительно, что бы понимать сколько нужно планироваать на поездку. Интересует цена отеля и билеты в парк развлечений. Простие, за не корректный вопрос.