Демократичный,тусовочный,молодёжный отель
Май 2011
17.05.2011
Демократичный,тусовочный,молодёжный отель
Всем,добрый день! Отдыхал в этом отеле с 05 по 14 мая 2011г. Контингент отдыхающих: 80% - украинцы, 15% - россияне, 5% - белорусы, казахи,турки. Отдохнул на пять баллов, ни разу не выходя за территорию. Отель на 90% - молодёжный. Питание,сервис,анимация - на хорошем уровне.Алкоголь не разбавленный. В наличии виски "Балантайн",бренди,коньяк,водка,пиво хорошего качества. Делают отличные коктейли. В волейбол играл два раза в день,всегда набирались команды. Хороший бильярд,но платно. Парная и сауна - бесплатно, хорошо погреться после купания в освежающем море. Единственное,что надо учитывать: отель для летнего отдыха. Закрытые помещения,где можно укрыться от свежего ветра - турецкое кафе, ирландский паб, ночная дискотека и небольшой отсек главного открытого ресторана.Вывод: отель должен понравиться молодёжи и людям, едущим на отдых с хорошим настроением,не выискивающим негатив накаждом шагу. В соотношении цена - качество, на момент моего отдыха -это, по моему мнению, оптимальный вариант. Спасибо "Мостревел", спасибо "Марко Поло" !!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Club Marco Polo 5*»

Поддерживаю! Тоже отдыхала в начале мая, с 3 по 10. Прилетела одна и ни минуты не скучала. Отель действительно рассчитан на молодежь. У меня в частности сложилось впечатление, что русских тут - большинство. Анимация сильнейшая из того, что я когда либо видела!
Во время отдыха были какие то проблемы с электричеством, но это, кажется, никого не напрягало.
Питание в принципе однообразное, но выбор достаточно большой и голодным не останешься, тем более работают рестораны а'ля карт, единственное, в них желательно заранее записываться, т.к. желающих много. А вобще покушать можно было в любое время дня и ночи :)
Пул-бар - наивеселейшее место в отеле! к напиткам также претензий нет, работа персонала хорошая. Имейте ввиду, что чем больше заселен отель, тем хуже сервис. За неделю моего пребывания публики прибавилось в 2 раза (с 400 до 800 человек), и сразу стало как то тесновато :)
В общем и целом отель мне понравился. Соотношение цена-качество - оптимальное. И это верно, что в отпуск надо ехать с хорошим настроением!
Полина (Москва)
31.05.2011 13:18
Отель хороший, не спорю! Но, Вы как-то упустили один аспект - Турецкая ночь. Поясню - в четверг приезжает огромное количество турков на уик-енд, так сказать. Что происходит в течение 3х дней с четверга по субботу? Да на отдыхающих славянской внешности персонал просто забивает... 10 минут в пул баре добиваться напитков... И это если повезет. Сначала обслуживаются турки, стоявшие ранее, подошедшие после, не важно - они в приоритете. На эти 3 дня нетурки сбегают из отеля кто куда. Анимация - отдельная история... Может Вам не с чем сравнивать, но она ужасная... Если Вам нравится когда аниматор турок сует Вам палец в нос... Отдельно скажу про врача - получилось так, что со мной случился тепловой удар, нужен был аспирин, но врача попросту не оказалось в отеле. Забыл сказать про заселение. Этим вопросом почему-то занимались гиды. В итоге нам пытались дать номер, который не тянет даже на 3 звезды - каморка с бойницей вместо окна. в итоге турок сам запросил 30 баксов за переселение. Мы бы и так отблагодарили, но наглость поразила... Вот небольшой негатив, но это наверное больше впечатление о Турции в целом, отель нам понравился. Вывод - турки обнаглели до крайности, ведь в Египет-то никто не едет,а это был их главный конкурент.
Полине по медикаментам. Самые необходимые таблетки надо возить с собой! Относительно барменов: каждый вечер оставлял им по доллару, и через два дня они уже знали мои предпочтения в выборе алкоголя. Если нет возможности давать чаевые, подождите немного, ведь вы никуда не торопитесь. А бармены не ходят как сонные мухи, а шустрят как пчёлки (так было во время моего отдыха). Ведь они не ваши слуги, а обслуживающий персонал. и у них есть чувство собственного достоинства. Знаете пословицу : как аукнется, так и откликнется. И если вы " оденете улыбку" на своё лицо, вам везде будут рады и с вами приветливы.
Полина (Москва)
31.05.2011 17:24
Михаил, Вы такой находчивый на счет денег. Мы там оставили достаточно... Но читайте внимательно - ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ, тогда ты им хоть все деньги отдай они обслужат сначала всех своих. В остальные дни без претензий. Про врача - аспирин мы купили в аптеке, не про то речь - его вообще не было, или нам с собой бригаду скорой помощи на всякий случай надо было брать? А с улыбкой - это лол, мы там буками ходили и рявкали на всех))) А самое интересное - то что все написано про пул бар, в айриш пабе отличное обслуживание и совсем без денег.
P.S. Мне казалось чаевые - это благодарность за обслуживание.
P.P.S. Написано все это чтобы люди не были в шоке от столкнувшихся неудобств. Кстати в бодруме русские траванулись алкоголем.... и смешно и грустно!
Михаил скажите пожалуйста, а пляж большой? пишут отзывы про некоторые отели, что там рано утром нужно занимать место на пляже. как ситуация в этом отеле? Спасибо.
Татьяна, пляж нормальный, обычный )) камни - я босиком зайти не могла ))
Полина, соглашусь, топтаться в очереди в пул-баре тоска - но учитывайте, что отель огромный. По поводу турецкой ночи и толпы турков ничего не могу сказать - была в начале мая - концентрации турков не было замечено))) с заселением у меня тоже проблем не было. Анимацию - есть с чем сравнивать - просто все люди разные и чувство юмора у всех разное - всем не угодишь, как грится )))