Уютно, чисто, просто, без изысков. нормально для 4*

Ольга
Ольга

17 May 2011

5 тыс
Отдыхала одна с 11.05 по 15.05. Начитавшись отзывов, не знала чего ожидать. В итоге все получилось супер. Всегда можно найти к чему придраться, но явных проблем, которые бы подпортили мне отдых, я не увидела. Старые отзывы сейчас уже не актуальны. У отеля сменился хозяин 2 года назад. Сделал капитальный ремонт, поставил горки, обустроил пляж. До сих пор все обновляется. Кстати, здесь на сайте недостоверная информация. Вот официальный сайт Санбеля: http://www.sunbelhotel.com/ Все, что там на фотках - правда. все есть. Еще самая последняя инфа об отеле у Пегаса: http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=333 Но я не знаю, можно ли в отзыве ставить такую внешнюю ссылку... По крайней мере я только что вернулась из отеля и подтверждаю, что все совпадает. Оценки отелю ставила в соответствии с 4 зведами, поэтому почти все пятерки. В номере я фактически только спала. Отдохнула очень динамично и замечательно. За 4 дня успела в море накупаться, в басейне, с горок покататься, натанцеваться, наобщаться, съездить на 3 экскурсии (в центральный хамам в Кемере, экстрим в каньоне, и рыбалка на форельной ферме), на дискотеке в Кемере оттянуться, наиграться в теннис и в последний день даже чуток подзагореть (просто с погодой сначала не оч. повезло). Так что, все зависит от того какой отдых вы предпочитаете. Если хотите только веселиться и развлекаться в стенах отеля - то здесь вам может быть немного скучновато (хотя в предыдущих отзывах наоборот анимацию оч. хвалили. так что наверное раз на раз не приходится). Если же вам нужно море, солнце, ненавязчивая анимация, и вы планируете несколько экскурсий, то этот отель - оптимальное соотношение цена/качество. Если бы я не ездила на экскурсии и на дискотеку в Кемер, то помимо уплаченного за путевку, не пришлось бы потратить за время отдыха ни копейки. Мне всего хватало.

Ирина
Ирина 28 September 2013

Настолько классный отзыв!!! Первый раз встречаю отзыв по сути и делу, так конкретно... Спасибо вам за это!!! Значит не зря я выбрала этот отель и знаю чего ждать (для меня -это самое главное) Еду в это отель с детьми 9 и 6 лет, оставлю свой отзыв чуть позже.